jual silabus rpp berkarakter

Cd Rpp dan Silabus Berkarakter Untuk SD / MI (EEK) + Kurikulum 2013

Rpp dan Silabus Berkarakter Untuk SD / MI

Apakah anda Bingung dan mengalami kesulitan!

Waktu anda terbuang percuma?

Serta sulit menemukannya di Google?

Mencari RPP, SILABUS, KTSP, SK KD,

KKM, PROGRAM SEMESTER

berkarakter (EEK) Untuk SD / MI?

Untuk SD/ MI Kelas 1, 2, 3, 4, 5 DAN 6

LENGKAP

KAMI BERIKAN LAYANAN KIRIM CD

LANGSUNG KE ALAMAT ANDA

———————————————————-

UNTUK SD KLIK DISINI

CD SD BERKARAKTER

UNTUK MI KLIK DISINI

CD rpp silabus MI Berkarakter

———————————————————-

gratis ongkos kirim
Garansi Kirim CEPAT

BERBAGAI KEMUDAHAN YANG ANDA DAPATKAN :

  1. TIDAK SUSAH MONDAR MANDIR DAN RIBET MENCARI DI GOOGLE YANG PADA AKHIRNYA TIDAK DAPAT

  2. TIDAK MENGELUARKAN BANYAK WAKTU DAN MENGURAS TENAGA

  3. TIDAK PERLU DOWNLOAD 1 PER 1, PER KELAS, PER MATA PELAJARAN KARENA SUDAH TERSEDIA SEMUA DI CD

  4. FILE BUKAN PDF TETAPI MS. WORD YANG MUDAH ANDA EDIT SESUAI DENGAN KEBUTUHAN SEKOLAH ANDA

  5. BANYAK SEKALI BONUS YANG DISERTAKAN UNTUK KEBUTUHAN ANDA

  6. FILE LAMPIRAN BISA UNTUK INVENTARISASI SEKOLAH ANDA

BUKTI RESI PENGIRIMAN :

Bukti Pengiriman

Bukti Pengiriman

 

TAPI TUNGGU DULU!

INI DAFTAR FILE DALAM CD YANG ANDA DAPATKAN :

  1. SILABUS – KTSP: BAHASA INDONESIA, BAHASA INGGRIS, MATEMATIKA, PKN, IPA, IPS, PENJAS, SENI BUDAYA, KETERAMPILAN, TIK, IPS, IPA, PENDIDIKAN AGAMA ISLAM. KELAS 1,2,3,4,5 dan 6 JUMLAH FILE 154.
  2. RPP : IPA, IPS, PENJAS-PJOK, SBK, SENI BUDAYA, KETERAMPILAN, TIK, EKONOMI, PENDIDIKAN AGAMA ISLAM, BAHASA INDONESIA, INGGRIS, MATEMATIKA, PKN. KELAS 1,2,3,4,5 dan 6 JUMLAH FILE 257.
  3. TEMATIK KELAS 1, 2 DAN 3 : LENGKAP.
  4. PROGRAM SEMESTER dan KKM KELAS : MAPEL seperti diatas.
  5. BONUS: KONSEP SEKOLAH STANDART NASIONAL, SOAL UKM, CONTOH KTI, KONSEP PAKEM, PERMENDIKNAS, SERTIFIKASI, DLL

JADI TUNGGU APALAGI???

———————————————————-

UNTUK SD KLIK DISINI

CD SD BERKARAKTER

UNTUK MI KLIK DISINI

CD rpp silabus MI Berkarakter

———————————————————-

GaransiGARANSI 100% UANG KEMBALI :
JIKA PESANAN TIDAK SAMPAI SETELAH 14 HARI, 100% UANG KEMBALI DAN CD MENJADI MILIK ANDA SECARA GRATIS

LIHAT GARANSI YANG LAIN KLIK DI SINI

promo CDpanah promoProduk RPP Silabus Berkarakter terbaru yang ditawarkan www.JualRpp.com:

COD (CASH ON DELIVERY)/ BAYAR DI TEMPAT ANDA MELALUI KURIR PENGIRIMAN -- KHUSUS WILAYAH SURABAYA, SIDOARJO KOTA DAN GRESIK KOTA

184 Responses to “Cd Rpp dan Silabus Berkarakter Untuk SD / MI (EEK) + Kurikulum 2013”

  1. Rifa Pangesti:

    Saya sudah beli CD RPP SD ini, saya tanya apakah punya PTK maksudnya kumpulan PTK yang sudah jadi? Terima kasih atas jawabannya karen saya sangat butuh.

  2. Nur Kharim:

    Pak mau tanya dulu. CD silabus dan rpp ini bisa dikirim ke pekan baru ya? kalau bisa berapa hari sampainya? terimakasih.

  3. Yuli:

    CD Kumpulan PTK apakah menyediakan juga? tolong jawabannya secepatnya.

  4. admin:

    @ Rifa Pangesti: untuk CD Kumpulan PTK silahkan hubungi nomor telepon diatas.
    @ Yuli: CD Kumpulan PTK akan kami sediakan silahkan hubungi kami di form Kontak atau SMS/ Telepon NOmor diatas.
    @ Nur Kharim: Sangat bisa pak. Sampainya di Pekanbaru kira-kira 3 sampai 4 hari (menurut pembeli asal pekanbaru yang lain). CD Silabus dan Rpp SD/MI ini Kami kirim lewat kantor pos Indonesia karena jaringen kantor pos yang sangat besar dan telah terpercaya. terima kasih atas kunjungannya.

  5. Khori:

    Pak saya mau beli cd untuk SD yang berkarakter. bagaimana caranya? apa langsung telepon saja?

  6. admin:

    @ Khori = Silahkan anda baca cara pemesanan di atas! langkahnya diawali dengan mengisi formulir pemesanan, kemudian ikuti langkah selanjutnya. Setelah itu anda akan kami hubungi via SMS ata telepon untuk konfirmasi pembayarannya. Terima kasih.

  7. YUSUF NURHIDAYAT:

    saya SANGAT membutuhkan untuk MTs. terutama materi Agama : FIQIH, QURDIS, SKI, AQIDAH AKHLAQ dan BAHASA ARAB. kalau ada saya pesan sekarang juga

    yusuf nurhidayat 085 22 100 8000

  8. admin:

    @ YUSUF NURHIDAYAT: ada Pak. produk cd rpp di http://www.jualRPP.com sangat lengkap termasuk seperti yang bapak sebutkan di atas. Segera pesan dengan mengisi formulir pemesanan atau lihat cara pemesanan di menu atas. Terima kasih kepercayaannya.

  9. ibnu abbas:

    kami sangat perlu pak, palagi sd kami serba kekurangan

  10. admin:

    @ Bapak ibnu abbas: Setelah saya cek di pos Indonesia, CD sudah masuk Kota Sigli… Besok pasti sudah sampai ke alamat bapak.

  11. Marsono:

    Apakah RPP nya pake buku erlanggakh

  12. Marsono:

    Mau pesan ko susah loadingnya pak

  13. admin:

    @ Bapak Marsono: maaf beberapa jam tadi server lagi terlalu sibuk karena banyak permintaan harap maklum.

  14. ummi zulfah:

    pa, cd rppnya mulai kls 1-6 kah?

  15. Marsono:

    Saya pesan tgl 27 mei 2011, kira2 kapan sampai ke kab. Berau kaltim pak?

  16. admin:

    @Ibu ummi zulfah: benar Bu, CD RPP ini untuk kelas 1 sampai 6 lengkap semua mapel.

    @ Bapak Marsono: pengiriman memakan waktu 3 sampai 7 hari. Info selanjutnya untuk urgenitas, silahkan hubungi 0857 3124 3388

  17. naya:

    apa ada contoh soal atau lembar penilaiaannya juga ?

  18. admin:

    @Naya: ada soal uji kendali mutu untuk setiap mapel kelas 1 sampai 6. Yang berisi soal + kunci jawaban + lembar penilaian.

  19. Insaini Muslim:

    Pak mau tanya apakah punya kumpulan Proposal atau kumpulan PTK yang sudah jadi. Kalau ada kumpulan PTK tersebut saya tertarik. Tolong infonya ya saya tunggu.

  20. admin:

    @ Insaini Muslim: Silahkan hubungi kami di nomor 0857 3124 3388 untuk info tentang CD kumpulan proposal dan CD kumpulan PTK yang anda maksud. Bagi rekan-rekan guru yang lain kami infokan bahwa Kumpulan PTK akan segera hadir jadi kesempatan bagi anda untuk memesan sekarang dengan harga sebelum diterbitkan.

  21. juanda:

    bagaimana cara pesan cd nya ? olong dijlaskan makasih

  22. admin:

    @juanda: Silahkan lihat di menu atas ada Cara pemesanan atau klik Di Sini. Jika ingin lebih jelas… Telepon atau SMS : 0857 3124 3388. Terima kasih.

  23. admin:

    @juanda: Silahkan lihat di menu atas ada Cara pemesanan atau klik Di Sini. Jika ingin lebih jelas… Telepon atau SMS : 0857 3124 3388. Terima kasih.

    http://www.jualrpp.com

  24. Kotipki:

    Bapa/Ibu Bagaimana cara pesannya dan cara pembayarannya? bisa tidak kirim via email? bisa dibalas skrg.

  25. admin:

    @ Kotipki: Silahkan di lihat menu diatas, sudah jelas semuanya. Bila ada kesulitan silahkan hubungi kami di nomor 0857 3124 3388 untuk info lebih lanjut.

  26. sigit prasojo:

    RPP Bahasa Jawanya ada ndak ya. . .

  27. Cahyo Bagyo:

    Susah amat tuk daftar sih mas………….!

  28. admin:

    Cahyo Bagyo: harus di isi lengkap semua kotak formulir pemesanan yang ada. Formulir Pemesanan letaknya ada di menu atas dan Paling bawah.

  29. dindin:

    apakah rpp nya dibuat per SK atau per KD dan dan disetiap akhir RPP dilakukan tes sebagai penguji keberhasilan dan ada sekor penilaian serta kunci jawaban, karena komponen ini sering terlupakan dalam pembuatan RPP, dalam hal ini saya tertarik dengan RPP nya

  30. admin:

    @ dindin: Ada pak, masalah kunci jawaban, ini yang perlu di sesuaikan dengan sekolah masing-masing. dan formulir pemesanan bapak sudah kami terima. Silahkan melanjutkan prosesnya. Terima kasih banyak atas perhatian bapak.

  31. Totok budianto:

    saya pingin pesan cd rpp dan belum tahu caranya,mohon penjelasan

  32. admin:

    @ Bapak Totok budianto: silahkan isi formulir pemesanan (klik FORMULIR PEMESANAN DISINI atau di menu atas dan menu bawah.). Atau jika kesulitan silahkan sms: nama, nama sekolah, alamat pengiriman dan kode CD yang di pesan ke nomor telepon 0857 3124 3388 (bisa di lihat di atas).

  33. Bambang Hermanto:

    Kalau link untuk downloadnya saja ada tidak ya?

  34. BAHRUL ULUM (SDI Tompokersan Lumajang-Jawa Timur)):

    alhamdulillah,sy bisa menemukan WEB ini.kita memang lagi butuh banget Silabus dan RPP SD berkarakter.Kita mau order kode barang : CD001 .kira-kira gimana caranya ?

  35. admin:

    @ BAHRUL ULUM: Silahkan Anda mengisi formulir pemesanan (lihat di menu atas atau KLIK DISINI). Setelah mengisi formulir tersebut, silahkan anda lihat email anda, di sana akan ada langkah selanjutnya yang harusa anda lakukan. Jika kesulitan? Hubungi saja nomor telepon diatas! 0857 3124 3388. Silahkan lihat emailnya! saya sudah kirim caranya ke email saudara.

  36. Yaskin Harianto:

    mohon informasi tetang buku sumber pembelajaran yang digunakan terbitan mana? baik yg umum maupun agama. kami mengajar disatuan pendidikan MI. terimakasih

  37. admin:

    @ Yaskin Harianto: Silahkan di cek emailnya pak. Contoh sudah saya kirim via email Bapak. Terima kasih.

  38. sriyati:

    tersedia PTS (Penelitian Tindakan Kelas) ?

  39. admin:

    @ sriyati: Kami menyediakannya. Silahkan telepon 0857 3124 3388.

  40. Kabar Sekolah:

    Saya dulu pernah membeli cd silabus & rpp di tempat lain. Di sampul cd ada peringatan bahwa cd ini disertakan Virus yang dapat merusak komputer anda apabila mengcopynya.
    Jadi bagaimana mau edit di komputer jika di Copy akan merusak komputer!.

    Bagaimana dengan CD yang dijual di sini…?
    Mohon penjelasannya. Terima Kasih

  41. admin:

    @ Kabar Sekolah: saya jamin bisa di copy dan diedit. Tidak ada lock untuk di copy.

  42. bambang:

    Saya mau ke surabaya kalau minta alamat yg jelasnya bisa terima kasih sebelumnya.

  43. admin:

    @ bambang: silahkan telepon kami pak kalau sudah di Surabaya.

  44. Rima:

    saya tertarik untuk membeli paket SD, tapi ada yang mau saya tanyakan, apakah RPP yang disediakan berupa RPP harian atau RPP mingguan? mks

  45. zulfiadi:

    kira2 kpan sampe kirimanx t4

  46. admin:

    @ zulfiadi: 3 sampai 7 hari tergantung kedalaman wilayah tempat tinggal anda.

  47. yans:

    pak, saya pernah pesan cd, sudah transfer tp barang tidak sampai, pa bpk bisa jamin smua pesanan sampai?

  48. admin:

    @ Yans: kami jamin pak, karena sudah ratusan guru yg sudah pesan ke kami. kami berikan garansi uang kembali apabila barang tidak sampai ke alamat bapak. dan silahkan dicatat rekening atas nama HERU BUDIYANTO .

  49. mustakim:

    kami mau pesan rpp tapi mau nanya dulu apakah rpp yang terbaru maksud saya tahun 2010 atau 2011 karena saya sudah perna pesan di tempat lain tapi ternyata silabus dan rpp yang sudah lama

  50. zaini:

    trimakasih jualrpp.com
    pesanan rpp saya sudah sampai dalam keadaan baik
    dalam waktu 1 minggu udah nyampe di kepulauan riau

  51. Putri:

    saya mau tanya, apakah RPP untuk SD itu untuk semua SK dan KD atau hanya beberapa saja. Mohon penjelasannya?

  52. admin:

    @putri: semua sk kd.
    @mustakiem: ini yang terbaru.

  53. pedro:

    kalo kirim ke kota malang berapa hari…apa bisa ditrafelkan

  54. admin:

    @ pedro: Bisa. Silahkan hubungi kami di nomor telepon di atas.

  55. Muchlis Muhammadiyah:

    Saya mau pesan CD RPP dan silabus berkarakter untuk Sekolah Dasar tapi ga’ tau cara Pesannya ?

  56. admin:

    @muchlis: silahkan isi formulir pemesanan diatas dan ikuti petunjuknya.terima kasih

  57. Ramayani H. Purba, Spd.:

    saya sangat tertarik untuk membeli cd rpp, tapi kira-kira bisa gak ya dipakai utk mengajar di sekolah saya soalnya rpp kan harus dibuat guru ybs setiap mau mengajar, tolong penjelasannya, terimakasih

  58. admin:

    @ Ramayani H. Purba, Spd.: Bu, banyak guru sudah memakainya. Hanya tinggal mengedit sedikit (kalau sudah cocok ya Alhamdulillah, tapi kalau belum ya harus di edit) sesuai dengan sekolah ibu. File dalam CD bebentuk Ms. Word sehingga mudah untuk di edit.

  59. ketut sutarsini:

    Saya ingin pesan, berapa hari kira-kira sampai di Bali ?

  60. admin:

    @ketut sutarsini :kurang lebih 3-7 hari tergantung kedalaman wilayah anda

  61. suarya wahid:

    boleh juga kirim, ke Bekasi, tarumajay berapa hari ya?

  62. admin:

    @ suarya wahid: Jika kota besar, Maksimal sampai sekitar 3 hari.

  63. ainul:

    klo pngen pesen cD RPP MI gmn caranya?

  64. admin:

    ainul@ silahkan isi formulir pemesanan diatas dg lengkap

  65. ainul:

    satu CD itu sdh komplet RPP dan silabus atau hanya RPP saja

  66. Suprayogi:

    Pak pesanan saya dah dikirim ? Biasanya Surabaya Cirebon kalau surat biasa 3 hari sdh sampai apalagi kalo kilat khusus hari ini kirim besok sampai, saran saya sebaiknya tawarkan juga pengiriman via TIKI atau JNE, walaupun ada biaya tambahan. Saya biasa pakai JNE jadi bisa cek kriman/barang secara online. Terima kasih

  67. BUDIARTO:

    Terima Ksh banyak Pak, PAKET CD001-nya sudah sampe ke kota Banyuwangi dengan selamat

  68. suarya wahid:

    Bekasi, ho ho hari ke 4 besok kumenanti beduk magrib dan cd, sekoligus latihan bersabar ya Mas Budi…..

  69. admin:

    @ ainul: Sudah lengkap pak.
    @ Suprayogi: Kami tidak menyarankan pakai tiki karena kurangnya jangkauan di daerah2. Kami kirim dengan pos express atau minimal kilat khusus. Di pos indonesia juga bisa cek pengiriman online. Silahkan minta nomor resi anda pada nomor telepon di atas.
    @ BUDIARTO: Terima kasih atas kepercayannya.
    @ suarya wahid: silahkan hubungi kami pak untuk menanyakan kejelasan CD bapak.

  70. iwan.A.ma:

    pak sy maubeli silabus dkk yg berkarakter,tp sblmnya sy mo nanya klo di kota masamba tibanya kira-kira berapa hari ?

  71. admin:

    @ iwan.A.ma: sekitar 3 sampai 7 hari tergantungkedalaman daerah anda.

  72. Hendra P:

    saya mau pesan, tapi nanya. Kira-kira sampai ke Manado berapa lama ya? Terima kasih!

  73. fazwarni:

    bagaimana cara membeli CD untuk RPP dan silabus SD/MI

  74. admin:

    @ Hendra P: 3 sampai 7 hari tergantung kedalaman daerahBapak.

    @ fazwarni: Silahkan isi formulir pemesanan (klik yang ada di menu atas atau bawah) atau silahkan hubungi 0857 3124 3388 untuk membantu anda.

  75. septi wulandari:

    alamat nya dimana ya?klo ke jogja smp berapa hari

  76. admin:

    @ septi wulandari: Kami di Surabaya, Kiriman CD tiba di Jogja kota kira-kira 1 – 2 hari dengan pos Express. Itu untuk Jogja kota.

  77. masdi erman:

    pak klo ke kab. kerinci, propinsi jambi berapa lama ya nyampenya,,?

  78. rajuddin:

    Apa gak ada di toko2 buku? soalnya kalaw mesan, bayar dulu bgm kami bisa percaya.

  79. admin:

    @ rajuddin: Kami menjaminnya, Sudah ratusan guru yang memesan pak. Nama dalam rekening adalah jaminannya pak.

  80. Christin eni wati:

    pak sy ingin psan cd nya rpp silabus ktsp sd,ut pengiriman ke semarang kapan sampainya…

  81. pendi:

    apa jaminannya, bahwa setelah saya transper akan dikirim barangnya? tuk cianjur jawa barat, setelah transper berapa lama nyampe nya?

  82. admin:

    @ pendi: di rekening ada nama saya pak. silahkan Telepon kami.

    @ Christin eni wati: Silahkan isi Formulir. Ke Semarang kota sampainya sekitar 1 sampai 2 hari (dgn pos express.). Tetapi bila Semarang nya lebih dalam, bisa menempuh 3 – 7 hari.

  83. titi:

    mas saya mau pesan RPP Silabus Berkarakter SD/MI, tapi di judul CD “RPP Silabus KTSP untuk SD/MI” tidak ada berkarakternya.
    Isinya sudah RPP Silabus berkarakter ga ????

  84. admin:

    @ titi: Sudah Berkarakter Bu. Lengkap Semua Mapel.

  85. lina:

    pak saya mau pesan rpp dan silabus tematik kls 3,kalau bisa disertakan PTK ya pak

  86. admin:

    lina: Silahkan isi formulir Pemesanan. Kumpulan PTK akan kami luncurkan, sebelum peluncuran ada penawaran khusus dan menarik. Info lebih lanjut, silahkan klik DISINI.

  87. Pakde:

    Pak, RPP untuk MI apa semua mapel dari kelas 1 – 6 dan apakah semua sudah berkarakter (EEK), mohon sudi kiranya screenshot via email, jika sesuai dg keperluan dan keinginan saya, insyaallah saya pesan, makasih banyak

  88. Muflih:

    Pak, mau nanya! apa bisa pengiriman di lakukan setelah saya transfer biayanya besok??? sy butuh sebelum tgl 5 september!! thx

  89. admin:

    @ Muflih: Silahkan Hubungi kami di 0857 3124 3388 dan tolong gunakan email yang valid agar kami bisa jawab komentarnya via email juga agar tidak di kira spam.

    @ ALL: gunakan email valid untuk berkomentar.

  90. ilham:

    apakah sudh ada buku ktsp1 dalam CD

  91. dorti simanjuntak:

    pak kami mau pesan silabus, RPP berkarakter, Elaborasi, Kolaborasi an Konfirmasi, kalau dikirim ke Sumatera Utara KAbupaten Tobasa kira-kira CD nya sampai berapa lama?? thanx

  92. Dedi suhaedi:

    Bisa gak, CD RPP Berkarakter di kirim keu daerah Cigeulis Pandeglang?

  93. admin:

    @ Dedi suhaedi: Bisa Pak.

  94. ayus:

    maaf numpang tanya kalo kedaerah garut jawa barat bisa dikirim ga ????

  95. admin:

    @ ayus: Bisa Pak.

  96. muh.tahang:

    pak bisa ga…kiram satu model rpp dan silabusnya ke email : muh.tahang@rocketmail.com terimah kasih sebelumnya …..

  97. bhebee:

    Mau tanya duilu boleh ga??? pini RPP n Silabus umum or hanya berlaku pada daerah tertentu saja??? cos banyak RPP yang beredar daerah begitu.. or tidak sesuai dengan kondisi daerah kita??? matur suwun…

  98. admin:

    @ muh.tahang: Silahkan cek email bapak.
    @ bhebee: Semua Rpp dan sialbus siap edit dan dikembangkan untuk daerah masing-masing guru.

  99. Yulia Rahayu:

    Bisa kirimkan contoh silabus dan RPP tematik kelas 3nya ke email zahra.bmc@gmail.com insyaAllah mu pesen klo sesuai..Kira2 k Bandung nyampenya brp hari?.. Terimakasih

  100. admin:

    @ Yulia Rahayu: Silahkan Cek emailnya.

  101. Dedi suhaedi:

    Pesenan saya dah dikirim blum?,kok dari hari selasa tgl 13 sept,belum keterima?.

  102. DedyS:

    Saya membutuhkan sekali….trims

  103. popon wartini:

    pak saya mau pesan cd silabus dan rpp berkarakter tuk sd kira-kira berapa hari nyampe ke sumedang?

  104. Gojali:

    pa saya mau lihat sistematikanya, kalau bisa kirim sample ke email saya. terima kasih

  105. MASITA, S.Pd:

    Bisa kirimkan contoh silabus dan RPP berkarakterx nggak untuk kelas 4 ke email nughy_fean@yahoo.com insyaAllah mau pesen klo sesuai..Kira2 ke makassar nyampenya brp hari?.. Terimakasih

  106. roisatul:

    bagaimana jika pemesan wilayah jombang ?

  107. admin:

    @ roisatul: Kami kirim via pos pak. Jika pos Express datang paling lama 2 hari tergantung kedalaman daerah bapak.

  108. Nang:

    CD, RPP Silabus dengan Promes dan protanya ga

  109. Uky Ries:

    kalo pesan sekarang kira-kira kapan sampai ke Cianjur, Jawa Barat Pak????
    Terima Kasih..

  110. Tua Dasius Sitanggang:

    pak, saya mau pesan, namun bisa ndak ya di kirim ke email saya contoh satu silabus dan RPP ke email saya trims ya pak, berapa lama sampai kalau dikirim ke alamat saya di pematangsiantar sumatera utara

  111. Fatiwi - Esti:

    Dalam CD RPP apakah juga dicantumkan ringkasan materi dan contoh/ gambar/ photo media pembelajarannya. karena biasanya hanya judul materi dan tanpa disertai visual medianya

  112. admin:

    @ Nang: Ya Pak, Sudah lengkap.
    @ Uky Ries: Kalau ke Cianjur antara 3 sampai 4 hari. Bila wilayah anda dalam kota, maka akan sampai kira-kira 2 hari.
    @ Tua Dasius Sitanggang: Silahkan lihat emailnya Pak.
    @ Fatiwi – Esti: Sudah ada dan lengkap bu. Silahkan lihat contohnya yang saya kirim di email ibu.

  113. permana:

    Ass. apakah pelajaran agama untuk MI ada dan berapa harganya ?

  114. yussa:

    pak, kalo boleh, saya mau liat contoh prota, promes, silabus dan rpp. tolong dikirim k email saya.. trima kasih sblumnya..

  115. admin:

    @ yussa: silahkan Cek emailnya.

  116. jimmi:

    cara mau beli cd gimana
    kirim ke i-mail saya ya…

  117. muh. dirham s:

    kalau sulawesi selatan samapainya berapa hari

  118. muh. dirham s:

    sy mau pesan . kalau bisa contoh rppnya satu untuk SD.

  119. fat mike:

    nyampe grobogan purwodadi berapa lama?
    itu cd nya untuk seluruh indonesia apa hanya untuk karisidenan2 tertentu????

  120. Saharudin:

    Maunya disisipkan conyoh rpp dan silabus berkarakternya, biar para peminata tidak ragu

  121. admin:

    jimmi@silahkan isi form pemesanan diatas

  122. admin:

    fat mike@ kurang lebih 3-7 hari tergantung kedalaman daerah anda, tinggal mencocokkan dg wilayah masing2
    saharudin@ silahkan dicek ke email anda

  123. admin:

    budi@sudah kami kirimkan contohnya. silahkan dilihat diemail anda

  124. filla:

    cara pemesanan apakah hanya lewat telepon?

  125. Irman Sahali, S.Pd:

    Pak saya Mau pesan CD nya, tapi saya mau tanya, CD RPP di atas lengkap dengan RPP untuk Mapel agama Kristen gak pak? thank’s B4

  126. SDIT Qurrota A'yun:

    Assalamu’alaykum warohmatullah.
    Maaf kami dari daerah sulawesi Tengah,.. Ingin memesan CD tersebut,. Kira2 berapa hari bisa sampai ke tempat kami ?
    terima kasih
    wassalam

  127. SDIT Qurrota A'yun:

    maaf., bisakah dikirimkan ke e-mail kami salah satu contoh RPPnya..?

  128. selfy:

    pak bisa kirimkan contoh rpp kelas 4

  129. dian anijawiati:

    saya tertarik mau pesan, cm klo bisa saya minta contoh RPP silabus PROMES berkarakter nya dlu buat kelas 2 SD. apakah ada analisis kompetensi dan indikatornya tidak?
    email saya:dandhiwisastra@ymail.com
    ditunggu . terimakasih

  130. abidin:

    pak saya mau pesan pak tapi masih binggung klo pesan langsung saya telp aja gak bisa kah pak.

  131. admin:

    filla, abidin: lewat formulir pemesanan di atas dan via telepon atau sms juga bisa.

    Irman Sahali, S.Pd: Belum ada pak.

    SDIT Qurrota A’yun, selfy, dian anijawiati : Silahkan lihat emailnya, contoh sudah kami kirim.

  132. SDIT Qurrota A'Yun:

    Assalamu’alaykum.,,.
    Maaf pak.. e-mail kami tersebut bermasalah,.. bisakah dikirimkan kepada kami kembali contoh RPP nya.,,. Terima kasih

  133. M. Kirmani:

    mohon dikirim untuk mata pelajaran Agama ( Qur’an Hadits/ Bhs. Arab)

  134. admin:

    SDIT Qurrota A’Yun, M. Kirmani: Silahkan cek emailnya, contoh sudah kami kirim.

  135. Nanang Cato:

    Memang membuat rpp itu juga menyita waktu, apalagi yang ngajar di sekolah swasta. kalau ke jawa barat berapa hari sampainya ?

  136. admin:

    Nanang Cato: Sampai di Jawa Barat antara 3 sampai 7 hari tergantung kedalaman wilayah Bapak.

  137. Mistiyani:

    Ass, pak bisa krm contoh RPP berkarakter uuntuk SD darikelas 1-6, sm RPP PAI, sayo mau mempelajarinya pak, sebelumnya saya ucapkan terimahkasih pak.

  138. tomalolo:

    apakah CD ktsp yang anda jual ini berdasarkan buku BSE?

  139. syamsun hidayati:

    sya mau tnya apa CD ini lengkap dgn Pemetaan,silabus,dan RPP nya..
    ini posisi dmn??
    kira” klo kirim ke bandar lampung tetap bayar 175rb yahh…

    trim’s

    ibu syamsun.H

  140. admin:

    @ tomalolo: Benar pak.
    @ syamsun hidayati: Posisi di surabaya. Betul Rp. 175.000 gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia.

  141. sally:

    pak saya berminat untuk membeli tp bisakah dikirimkhan comtoh satu ke email saya mks

  142. Haiyan:

    kalau beli langsung ke alamat bisa nggak ??
    Dimana alamat lengkapnya ?

  143. admin:

    @ Haiyan: Silahkan lihat menu hubungi kami di atas. Atau hubungi Nomor Telepon di atas (sms / telepon). Kami siap melayani anda.

  144. sam:

    pak kami mau pesan bagai mana carannya

  145. admin:

    @ sam : silahkan isi form pemesanan diatas atau menghubungi no telepon diatas.

  146. junaidi:

    untuk TK ada nggak rpp berkarakternya

  147. AHMAD ROSIDI:

    pa saya mau pesan RPP SD Lengkap dari kelas 1-6 bisa dikirm ga ke serang, banten? terimakasih.

  148. Nikopely:

    cd dikirim sampai dan hasil bagus, terima kasih

  149. mustakim:

    mz bisa dikirm lewai email gx ongkosnya kami transfer

  150. Asbulla:

    Pak!di cd silabus&rpp utk MTS pelajaran b.arb,fikih,q.hadis,a.akhlak ada n brp lama nyampe wilaya medan?trims

  151. admin:

    @ Asbulla: Ada pak. Lihat disini pak.. Jika Kota paling lama 4 hari pak.

  152. Asbulla:

    Pak!rencana sy mau bli cd mts,tp sy blm ngerti mengenai tambahan 3digit diahir nilai transfer?misal ahir no hp sy xxxxxxxxx766.jd sy krm brp n pa bank nrima 66rp?

  153. admin:

    @ Asbulla: Pasti diterima pak.

  154. yanti:

    mas saya mau tanya untuk pemesanan cd rpp dan silabus lengkap berkarakternya berapa hari sampai untuk wilayah jogjakarta? dan berapa biaya kirim plus harganya?

  155. admin:

    @ yanti: Kurang lebih 3 – 7 hari. Untuk harganya silahkan lihat halaman DAFTAR PRODUK. Info detail sesuai pilihan CD Anda ada disana.

  156. Hariono:

    Berapa harganya percd? untuk RPP dan Silabus Bahasa Daerah untuk SD/MI ada pa tidak?

  157. aldi putra tunggal:

    saya mau nanya bagai mana cara nya.agar saya dapat membeli cd ktsp rpp silabus MI..apa kah semuanya lengkap.dan bagai mana cara pengiram dan pembayaran yaaaaaaaa…??
    mohon di blsss

  158. admin:

    @ Hariono: Silahkan baca lagi. Untuk Bahasa Daerah belum ada. Hanya mapel umum saja.
    @ aldi putra: Silahkan buka halaman Cara Pemesanan

  159. devi:

    bagaimana cara pemesanan ny…?apakah bisa di antarkan ke payakumbuh…. dan berapa lama pengiriman nya…?

  160. ali syukron:

    gimana cara pembelia perangkat pembelajaran berkarakter?

  161. arief:

    mohon informasi tetang buku sumber pembelajaran yang digunakan terbitan mana? untuk pelajaran TIK terimakasih

  162. Amiruddin Husni:

    Kalau kirim ke Bulukumba Sulsel berapa hari baru sampai ?

  163. Ajeman:

    Boleh saya bertanya, Pak? SILABUS – KTSP, RPP : IPA, IPS, SBK, PKN, BAHASA INDONESIA, INGGRIS, MATEMATIKA, PKN. KELAS 1,2,3, apakah terpisah dengan tematik, ya Pak?

  164. admin:

    @ Ajeman: jadi satu Pak.

  165. aby:

    untuk perangkat pembelajaran MA mapel Agama ada gak Min?

  166. I Wayan Semadhi:

    Bung Admin, saya ingin punya cd kumpulan PTK dan PTSnya, kalau cd kumpulan PTK atau PTSnya ada brp PTK/PTS dalam cd tsb, dan brp harganya,trim’s.

  167. admin:

    @ I Wayan Samadhi: silahkan hubungi nomor telepon diatas

  168. hadi hariyanto:

    saya mau pesan RPP kls6 semua mata pelajaran yang berkarakter berapa harganya/ saya bayar kalo CD udah saya terima apa bisa? jangan kuatir PASTI saya bayar

  169. admin:

    @ hadi hariyanto: mohon lihat cara pemesanan pada menu di atas.

  170. pius:

    saya tertarik untuk memilikinya, bias kirim lewat alamat sekolah ngak Ya? Rpp Bhs Indonesia SD berkarakter lengkap.

  171. admin:

    @ pius: Bisa. Silahkan isi formulirnya.

  172. suwarno:

    RPP MI yang Kls 2,3 tidak tematik ada tidak

  173. admin:

    @ suwarno: Maaf tidak ada.

  174. muharram:

    cara kita mendapatkan cd rpp dan silabusnya gimana??
    kalau pemesanannya biayanya berapa ke daerah aceh

  175. admin:

    @muharram: silahkan hubungi nomor telepon diatas

  176. chie:

    klo rpp,silabus skaligus cd yg mapel ekonomi SMP n SMA brp harga n biayanya ke kota batusangkar (padang-sumbar)?? tq

  177. admin:

    @ chie: Kami jual per CD. CD SMA KLIK DISINI dan CD SMP KLIK DISINI (untuk info lebih lanjut). Sekitar 3-7 hari sampai di alamat anda juga tergantung kedalaman wilayah anda.

  178. rauli:

    Megapa tidak ada RPP agama riten pak..???
    trimakasi buat jawabannya.

  179. admin:

    @ rauli: Maaf Pak, tidak ada.

  180. muhammad hardi:

    maaf pak kami berminat beli kaset rpp MI berkarakter yang ada program semesternya, bisa kirim contohnya ga ke email saya, dan sampai pengiriman berapa hari….? kelampung

  181. admin:

    @ muhammad hardi: Silahkan lihat emailnya, contohnya sudah terkirim. Untuk pengiriman membutuhkan waktu kurang lebih 3-7 hari tergantung kedalaman wilayah anda.

  182. jualrpp:

    Untuk Semua…. Mohon dibaca dengan seksama semua keterangan yang ada diatas. Agar lebih memperjelas apa yang anda butuhkan dan apa saja yang kami sediakan. Bila perlu, mintalah contoh yang akan kami kirim via email. Terima Kasih.

  183. AHMAD BAITILLAH:

    Untuk Banjarmasin kalsel kira-kira brpa hari pengirimannya??

  184. jualrpp:

    @Ahmad: CD sampai kurang lebih 3-7 hari tergantung kedalaman wilayah anda.

Silahkan Berkomentar

rpp berkarakter sd, silabus mi, RPP MI BERKARAKTER, cd rpp berkarakter, silabus mi berkarakter, contoh rpp berkarakter sd, silabus, silabus berkarakter sd, ktsp sd berkarakter, ktsp mi berkarakter

rpp berkarakter terbaru