jual silabus rpp berkarakter

CD RPP Silabus MI Berkarakter ++ Kurikulum 2013

CD RPP Silabus MI Berkarakter

Telah tersedia CD Silabus rpp MI berkarakter Eksplorasi, Elaborasi, Konfirmasi (EEK).

Semua Mata Pelajaran seperti AQIDAH AKHLAK, BAHASA ARAB, FIQIH, QURAN HADIST, SKI kelas 1, 2, 3, 4, 5 dan 6 sudah ada dari semester 1 dan semester 2 yang berbentuk file word (Ms. Word).

Dalam Bentuk sehingga memudahkan anda. Tidak ribet download satu-satu serta langsung bisa anda edit.

Isi CD sangat lengkap yaitu SKL SK KD, SILABUS, RPP, PROGRAM SEMESTER (PROMES), PROGRAM TAHUNAN (PROTA), PEMETAAN KD dan KKM.

Pengiriman CD RPP Silabus MI Berkarakter ini langsung ke alamat anda di manapun anda berada dan Gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia.

CD rpp silabus MI Berkarakter

KODE PRODUK: CDMI

gratis ongkos kirim
Harga RPP Silabus MI Berkarakter

BUKTI RESI PENGIRIMAN :

Bukti Pengiriman

Bukti Pengiriman

pesan RPP Silabus MI Berkarakter

Daftar Isi CD RPP Silabus MI Berkarakter:

Mata Pelajaran AQIDAH AKHLAK MI BERKARAKTER

  • SKL SK KD AQIDAH AKHLAK
  • SILABUS AQIDAH AKLAK
  • RPP AQIDAH AKHLAQ
  • PROGRAM SEMESTER AQIDAH AKHLAK
  • PROGRAM TAHUNAN AQIDAH AKLAK
  • PEMATAAN KD AQIDAH AKLAK
  • KKM AQIDAH AKHLAK

Mata Pelajaran BAHASA ARAB MI BERKARAKTER

  • SKL SK KD BAHASA ARAB
  • SILABUS BAHASA ARAB
  • RPP BAHASA ARAB
  • PROGRAM SEMESTER BAHASA ARAB
  • PROGRAM TAHUNAN BAHASA ARAB
  • PEMATAAN KD BAHASA ARAB
  • KKM BAHASA ARAB

Mata Pelajaran FIQIH MI BERKARAKTER

  • SKL SK KD FIQIH
  • SILABUS FIQIH
  • RPP FIQIH
  • PROGRAM SEMESTER FIQIH
  • PROGRAM TAHUNAN FIQIH
  • PEMATAAN KD FIQIH
  • KKM FIQIH

Mata Pelajaran QURAN HADIST MI BERKARAKTER

  • SKL SK KD QURAN HADIST
  • SILABUS QURAN HADIST
  • RPP QURAN HADIST
  • PROGRAM SEMESTER QURAN HADIST
  • PROGRAM TAHUNAN QURAN HADIST
  • PEMATAAN KD QURAN HADIST
  • KKM QURAN HADIST

Mata Pelajaran SKI MI BERKARAKTER

  • SKL SK KD SKI
  • SILABUS SKI
  • RPP SKI
  • PROGRAM SEMESTER SKI
  • PROGRAM TAHUNAN SKI
  • PEMATAAN KD SKI
  • KKM SKI

Silahkan anda lihat gambar di bawah ini untuk lebih jelasnya:

Daftar isi CD RPP Silabus MI Berkarakter

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR

RPP Silabus MI Berkarakter

RPP Silabus AQIDAH AHLAK Berkarakter

BONUS CD RPP Silabus MI Berkarakter

Jadi Tunggu Apalagi?

pesan RPP Silabus MI Berkarakter

KODE PRODUK: CDMI

Harga RPP Silabus MI Berkarakter

Garansi

GARANSI 100% UANG KEMBALI :
JIKA PESANAN TIDAK SAMPAI SETELAH 14 HARI, 100% UANG KEMBALI DAN CD RPP Silabus MI Berkarakter MENJADI MILIK ANDA SECARA GRATIS

Segera Pesan CD RPP Silabus MI Berkarakter

promo CDpanah promoProduk RPP Silabus Berkarakter terbaru yang ditawarkan www.JualRpp.com:

COD (CASH ON DELIVERY)/ BAYAR DI TEMPAT ANDA MELALUI KURIR PENGIRIMAN -- KHUSUS WILAYAH SURABAYA, SIDOARJO KOTA DAN GRESIK KOTA

118 Responses to “CD RPP Silabus MI Berkarakter ++ Kurikulum 2013”

  1. guru:

    Bagus kali CDnya kalo ke aceh kira2 berapa hari nyampeknya

  2. almudassir:

    saya ada minat untuk memesan, tapi boleh nggak dikirim dulu contoh rpp nya ke email saya, soalnya saya pernah pesan, rpp nya tidak sesuai dengan yang saya minta, terimakasih,,,

  3. admin:

    @ almudassir: Contoh sudah terkirim. silahkan cek emailnya.

  4. Rosady:

    saya berminat untuk beli CD MI , apa melayani pembelian langsung tanpa pemesanan ? jk ia dimana yang paling dekat dengan Lamongan ?

  5. admin:

    @ Rosady : jika pesan via online hanya maksimal 3 hari sudah sampai. Khusus untuk wilayah Jawa Timur.

  6. Ahmad Rijal:

    Assalamalaikum.

    Saya berminat beli cd yang MI, tapi itu ga ada pelajaran umumnya ya?

    Untuk wilayah lebak banten, kira2 berapa hari pengirimannya?.

    Plis bls gpl

  7. teguh:

    pak saya mau pesan cd berkarakter untuk kelas 1 s/d 3 tapi bukan yang tematik

  8. admin:

    @ teguh: Maaf kami tidak punya.

  9. zaza:

    pak, bisa tidak untuk bahasa arab MI saja?
    untuk wilayah riau, berapa hari baru sampai?

  10. abdul:

    saya berminat pak, tapi mohon dikirim contoh rppnya terlebih dahulu, agar kami benar benar bisa mendapat rpp yangsesuai dengan wilayah kami, trims

  11. totok:

    betul pak, tolooong kirimi kami contohnya ya…. suwun

  12. admin:

    @ zaza: Maaf, kami jual per CD
    @ abdul: Silahkan cek emailnya.

  13. MI Miftahul Ulum Puntir:

    saya ingin pesan, tapi kasih dulu contohnya melalui email,kalau cocok saya beli.

  14. MIN Pengambau Hulu:

    Terimakasih barang sudah kami terima dan isinya sangat memuaskan..semoga sukses selalu buat http://www.jualrpp.com

  15. admin:

    @ MI Miftahul Ulum Puntir: silahkan lihat emailnya.

    @ MIN PENGAMBAU HULU: Alhamdulillah… Terima kasih telah mempercayai kami.

  16. Jevin:

    kami berminat…..tap bisa mintak contoh isi CDMI karakter… dkirim ke email…mau cek

  17. admin:

    @ Jevin: Silahkan lihat emailnya. Terima kasih.

  18. harlin:

    klo mapel b.jawa yg udh berkarakter ada g ya

  19. admin:

    @ harlin: Maaf, Untuk mapel muatan Lokal Belum ada.

  20. erna shareena:

    khusus bahasa indonesia yg mana<<<<apakah yang RPP SILABUS MI BERKARAKTER????????

  21. admin:

    @ erna shareena: khusus bahasa indonesia Ada di CD SD. Silahkan KLIK DISNI untuk info selengkapnya.

  22. Husnul:

    saya berminat… pi saya minta contoh rpp aqidah kelas 5 MI dulu..

    untuk wilayah Serang Banten brapa hari pengirimannya??
    kalau saya pesan 2 CD (SD dn MI) ada diskon gag??

  23. admin:

    @ Husnul: Silahkan lihat emailnya karena contoh sudah terkirim ke email anda.

  24. as'ad:

    Saya tertarik dgn produc CD KTSP MI berkarakter. soal harga gak masalah…. tapi yang jadi masalah apakah isinya sama pada daftar isi……..kalau sama Insya Allah menjadi amal Produc, dan saya ucapkan syukron katsiron.

  25. admin:

    @ as’ad: Kami jamin sama pak. Jika tidak sama, maka akan kami kembalikan 100% uang anda.

  26. MI DARUL ULUM:

    pak untuk wilayah pekanbaru/riau bagaimana cara pemesanan untuk mi ???
    kapan bisa sampai nya??

  27. MI DARUL ULUM:

    bisa kirim contohnya pak ???

  28. admin:

    @ MI DARUL ULUM: SAmpai Pekanbaru kurang lebih 3-7 hari sudah sampai. Tergantung kedalaman wilayah anda. Untuk Contoh, silahkan kirim email yang benar dan valid. Email anda yang sudah terkirim tidak valid.

  29. MI DARUL ULUM:

    ini e-mail nya pak …

  30. HJ.Msy.Mardalena:

    Assalmu’alaikum
    Pk sebetulnya km minat bli CD Silabus dan Rpp Akidah Akhlak untuk Mts sudah tersedia ap belum ……….?klau sudah ada tlng kirim contohnya ke Email saya terimaksih

  31. admin:

    @ MI DARUL ULUM: Silahkan lihat emailnya

    @ HJ.Msy.Mardalena: Silahkan lihat emailnya.

  32. ALI MUSTOFA:

    asslamu’alaikum wr wrb

    saya guru di sumatera utara. bisa minta contoh dulu rpp mi nya! terima kasih

    wassalam

  33. muslikh:

    kalau boleh kirim contohnya mas.. thanks

  34. admin:

    @ ALI MUSTOFA: Silahkan lihat emailnya.

    @ muslikh: Silahkan lihat emailnya.

    Terima kasih.

  35. MI ATTHOHIRIYYAH:

    minta contohnya pak, kami berminat pesan pelajaran untuk sd dan MI, kami di daerah waru sidoarjo, tq

  36. nuna yana:

    maaf boleh saya liat dulu salah satu contohnya

  37. admin:

    @ nuna yana: Silahkan lihat emailnya.

  38. fauziah:

    Saya tertarik dgn produc CD KTSP MI berkarakter. soal harga gak masalah…. tapi yang jadi masalah apakah isinya sama pada daftar isi……..kalau sama Insya Allah menjadi amal Produc, dan saya ucapkan syukron katsiron.

  39. fauziah:

    minta tolong contoh rpp bahasa arab pak .kami berminat pesan pelajaran untuk cd mi,kami dari Makassar.

  40. admin:

    @ fauziah: Kami jamin sama, Untuk contohnya, Silahkan Lihat emailnya.

    Untuk mendapatkan respon cepat dari kami, Silahkan hubungi Nomor telepon CS 0857 3124 3388 (ada diatas).

  41. ima:

    assalamu”alaikum….
    aq berminat bgt beli CDx tp aq blom tw form silabus n RPPx sma ato gak ma Form dikasih ma kepala sekolahq……jd aq minta contoh formnya dulu mkc

  42. admin:

    @ ima: Silahkan Lihat emailnya.

    Untuk mendapatkan respon cepat dari kami, Silahkan hubungi Nomor telepon CS 0857 3124 3388 (ada diatas).

  43. arman:

    insya allah bsk say transfer uangnya kapan kira-kira dikiarim dan dimana daiambil kal sdh ada

  44. arman:

    boleh tidak lihat dulu contoh RPPNya dan silabusnya

  45. admin:

    @ arman: Silahkan dilihat emailnya, file contoh sudah kami kirim.

  46. Topex:

    minta tolong contoh rpp bahasa arab pak .kami berminat pesan pelajaran untuk cd mi,kami dari Jepara

  47. admin:

    @ Topex: Silahkan lihat emailnya. Terima Kasih.

  48. abdul rakhman:

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Tolong dikirim contoh File RPP, Promes, Prota dan sillabus matpel agama untuk MI doong …..dan kalau ada juga untuk Matpel Umum SMP juga doong

  49. nur rohim:

    tolong di kasih contoh rpp qur’an hadits kelas 5 MI semester 1

  50. admin:

    @ abdul rakhman dan nur rohim : silahkan dilihat email anda. terima kasih

  51. rasima:

    kalau pesan kira-kira berapa hari untuk wilayah Kabupaten Cirebon Jawa Barat?

  52. admin:

    @ rasima: Kurang lebih 3-7 hari tergantung dengan kedalaman wilayah anda.

  53. Nitha:

    saya berminat beli CD PAI utk sekolah Muhammadiyah…tp bisakah sy minta contohnya 1 saja, soalnya beda dg buku yg tahun kemarin.
    kalau cocok sy pasti beli.

  54. admin:

    @ Nitha: Silahkan Lihat emailnya, Contoh sudah terkirim.

  55. fadhel el mubarak:

    alhamdulillah, maaf kalo sampai di Papua berapa ya….infonya

  56. fadhel el mubarak:

    ya…kalo perlu minta contohnya kah, silabus, rpp yang berkerakter, seandainya cocok sy akan pesan juga …sy sangat membutuhkan CD tersebut

  57. nia:

    kalo pesan hari ini kapan sampainya ? by Nia di Pinrang, Sulawesi Selatan

  58. admin:

    @ fadhel el mubarak: Harga ssuai dengan diatas. Tanpa tambahan ongkos kirim alias gratis ongkos kirim. Untuk contohnya, tolong kirim email anda yang benar.

    @ Nia: kurang lebih 3-7 hari tergantung kedalaman wilayah ibu.

  59. Muh. Rifa'i:

    Terima kasih, CD pesanan saya telah saya terima dengan baik.

  60. admin:

    @ Muh. Rifa’i: Terima kasih pak.

  61. Sulaiman:

    Sy berminat beli. sebelumnya mohon ma’af, tlg dong krm contoh RPP Pkn kelas IV,

  62. Ningsih:

    salam. saya ningsih di Aceh. saya sangat berminat karna sangt bermanfaat dan memudahkan para guru. bisa dikirim ke email saya RRP MI khusus mapel Al-Qur’an dan Hadis Semester 1 dan 2? takutnya g sama. dan setelah saya sesuaikan dngn buku panduan mengajar, jika sama insya Allh akan saya pesan CD paket SD+MI. syukrn

  63. admin:

    @ Sulaiman, Ningsih: Silahkan Lihat emailnya. contoh sudah terkirim.

  64. liliek channa:

    aslkm…
    minta tolong penawaran dan cara pesan RPP fiqih MI dan MTS, minta tolong kirimin contohnya dl ya…
    terimakasih

  65. sarthi:

    Ass mas sy mau pesan RPP berkarakter untuk MI dan SMA tp apa boleh dikirmkan contohnya dulu melalui email dan apakah satu CD itu sdh lengkap mulai dari kls 1-6 utk MI dan kelas X-XII untuk SMA?

  66. admin:

    @ liliek channa: Terima kasih atas pemesanannya

    @ sarthi: Silahkan lihat emailnya dan terima kasih telah mempercayai kami. CD akan terkirim kurang lebih 3-7 hari tergantung kedalaman wilayah anda.

  67. juhaeni:

    Ass mas berapa harga RPP-nya kalu saya hanya butuh satu mapel yaitu Aqidah Ahlak untuk MI mulai kelas 1 – 6

  68. admin:

    @ juhaeni: Maaf kami hanya jual per CD dan harganya sudah tercantum diatas.

  69. Yandi:

    Saya minta kirimkan satu contoh RPP nya, karena saya ingin RPP yang terbaru.

  70. admin:

    @ Yandi: Silahkan lihat emailnya, Contoh sudah terkirim.

  71. zainal arifin:

    alhamdulillah kalu boleh saya minta contoh silabus, rpp yang berkerakter, seandainya cocok sy akan pesan juga …semoga bermanfaat. sukroon katsiir

  72. admin:

    @ zainal arifin: Silahkan lihat emailnya, Contoh sudah terkirim.

  73. Abdul Latif:

    Agaknya saya tertarik dengan CD untuk MI ini. Mohon kirimkan contohnya dulu melalui email saya ya Pak? Terima kasih.

  74. admin:

    @ Abdul Latif: Silahkan lihat emailnya, Contoh sudah terkirim.

  75. Isan Arol:

    pak….. kalau kewilah bireun aceh ….
    berapa hri kira2 sampek ksini…

  76. admin:

    @ Isan Arol: Tergantung Kedalaman Wilayah, Tetapi biasanya 3-7 hari sudah sampai.

  77. Abdul Wahid:

    Saya sangat tertarik dengan CD KTSP BERKARAKTER MI, kalau berkenan mohon di kirimkan contoh untuk kami lihat, kalau cocok mungkin kami akan pesan, terima kasih.

  78. rosmanidar:

    kami mau lihat contohnya dulu, kalau sesuai dengan buku paket kami mau memesannya

  79. admin:

    @ Abdul Wahid, rosmanidar: File contoh telah kami kirim ke email anda mohon di cek. terima kasih.

  80. AKMALIA:

    SAYA BERMINAT TAPI TAKUT TIDAK SESUAI , BOLEH KIRIMKAN CONTOH RPP NYA KE E-MAIL SAYA ? TERIMA KASIH ATAS KERJA SAMA NYA..

  81. jualrpp:

    @ AKMALIA: Emailnya eror. Ada email lain?

  82. AKMALIA:

    maaf,,kemaren ada masalah dgn email saya,sekarang sudah bisa,tlg di cobalagi ya,terima kasih

  83. syafruddin:

    kalau ke MEDAN berapa hari sampe nya ya? saya berminat tapi tlg kirimkan contoh RPP nya dulu, makasi ya.

  84. jualrpp:

    @ syafruddin: Silahkan Lihat emailnya. Pengiriman butuh waktu 3-7 hari tergantung kedalaman wilayah anda dan biasanya untuk kota besar lebih cepat.

  85. jualrpp:

    @ AKMALIA: Silahkan lihat emailnya, Contoh sudah terkirim.

  86. hadi:

    ass. tolong dikirim contoh RPP dan silabusnya dikirim ke email saya, kalau ke Kupang, NTT bisa pak?

  87. jualrpp:

    @ hadi: Emailnya eror. Ada email lain lagi?
    Kami melayani pengiriman seluruh wilayah Indonesia.

  88. millah fithriyani:

    pak, saya mau lihat contoh RPPnya dulu boleh?
    saya dari Serang-Banten

  89. millah fithriyani:

    pak, saya mau lihat contoh RPPnya dulu boleh? RPP fiqih kelas 6 semester 2
    saya dari Serang-Banten

  90. gunawan:

    saya ada minat untuk memesan, tapi boleh nggak dikirim dulu contoh rpp nya ke email saya, soalnya saya pernah pesan, rpp nya tidak sesuai dengan yang saya minta, terimakasih,,,

  91. ADMIN:

    @gunawan : Contoh sudah terkirim. mohon dilihat di email anda.

  92. AIDAH:

    aku mau pesan donk……
    tapi kirim contoh RPP umum n RPP untuk B.Arab MI kelas 1 yah…

  93. Admin:

    @Aidah: setelah kami kirim contohnya…. Akan kami kabari. Untuk respon cepat, hub: 0857 3124 3388.

  94. dian.uasada:

    mas saya mau pesan CD MI, sebelumnya boleh nggak tlg kirimkan contoh silabus dan RPPnya dan kkm ke email saya. tq banyak

  95. ADMIN:

    @ dian.uasada: Silahkan lihat emailnya, contoh sudah kami kirim.

  96. Ali:

    mas saya mau pesan CD MI, sebelumnya boleh nggak tlg kirimkan contoh silabus dan RPP Akidah Akhlak MI Kelas 4/5/6 ke email saya. tq banyak

  97. jualrpp:

    @ Ali : silahkan lihat email anda, contoh sudah kami kirim.

  98. charles dutu:

    saya mau lihat contohnya dulu,apakah sesuai dengan sekolah dan daerah kita atau nda!

  99. charles dutu:

    tolong kirim Contoh RPP,Silabus,Prota,Promes,dan KKM Untuk SD

  100. jualrpp:

    @ charles dutu : contoh sudah kami kirim dari tanggal 1 april. silahkan dicek.

  101. Yusuf Latif:

    Saya sangat berminat… tapi mohon dikirim contoh rppnya terlebih dahulu, agar kami benar benar bisa mendapat rpp yang sesuai.. Krim rpp fikih kelas 4…

  102. Yusuf Latif:

    Oh ya pak, rpp sama silabus fiqih kelas 4 lengkap…

  103. Syaiful umar:

    Saya juga sangat berminat.mhn kirim contoh RPP.Pengiriman melalui apa ? bisa kirim cepat gak ? harga ngikut

  104. dika:

    ok sipp

  105. FIRMAN:

    saya ingin pesan RPP KURIKULUM 2013 TEMATIK INTEGRATIF. ADA TIDAK.. TPI SEBELUMNYA SYA MAU LIHAT BENTUK2 NYA. KIRIM AJA DIEMAIL SAYA. CONTOH MAPEL RPP IPA SATU AJA RPP

  106. cecep:

    saya ingin pesan RPP MI berkarakter, TPI SEBELUMNYA SYA MAU LIHAT BENTUK2 NYA. KIRIM AJA DIEMAIL SAYA. CONTOH MAPEL RPP piqih satu rpp aja

  107. cecep:

    saya ingin pesan RPP KURIKULUM 2013 TEMATIK INTEGRATIF. ADA TIDAK.. TPI SEBELUMNYA SYA MAU LIHAT BENTUK2 NYA. KIRIM AJA DIEMAIL SAYA. CONTOH MAPEL RPP IPA SATU AJA RPP, saya betul-betul mau beli pak sekarang juga terima kasih

  108. M.Syaefudin:

    mohon contohnya pak

  109. muslich:

    maaf mas mohon kirim contoh telebihdulu Rpp Bhs Arab kelas 3 MI. trims

  110. Atiex:

    pak tolong dikirim contoh silabus dan rpp aqidah akhlak berkarakter untuk kelas 3 nya ya…. kauak nya bagus, terimakasih

  111. yarfuddin:

    asw admin, tolong dikirim contoh rpp aqidah akhlak berkarakter untuk kelas 3 nya ya kalo cocok saya pesan cd nya trims

  112. yarfuddin:

    asw admin, tolong dikirim contoh rpp aqidah akhlak berkarakter untuk kelas 3 nya ya kalo cocok saya pesan cd nya

  113. Admin:

    Silahkan lihat emailnya masing-masing karena contoh sudah kami kirim. Terima kasih.

  114. nasihin:

    tolong dikirimi contonya kayaknya bagus , kirim ke email ini yaa pak

  115. Admin:

    @Nasihin: Silahkan lihat emailnya, Terima kasih.

  116. muthimomah:

    untuk daerah malang jawa timur kira-kira brapa hari sampainya…….?

  117. jualrpp:

    @muthimomah :malang kota biasanya 1-2 hari pasti sampai

  118. yakub:

    sy mau pesan mas,,,tp tlng dikirim dlu contoh rppx di emailku….

Silahkan Berkomentar

rpp mi berkarakter 2012, silabus fiqih mi berkarakter, rpp dan silabus mi, rpp silabus mi berkarakter, rpp aqidah akhlak berkarakter mi, rpp quran hadits mi berkarakter, rpp dan silabus fiqih mi berkarakter, RPP Fiqih MI, silabus aqidah akhlak mi, silabus dan rpp bahasa arab mi berkarakter

rpp berkarakter terbaru