jual silabus rpp berkarakter

CD RPP Silabus SMA Berkarakter Lengkap ++ Kurikulum 2013

CD RPP Silabus SMA Berkarakter Lengkap kelas X, XI dan XII

Kami Menyediakan CD SILABUS, RPP

SK-KD, PEMETAAN SK-KD, PROGRAM SEMESTER (PROMES)

PROGRAM TAHUNAN (PROTA), KKM

untuk tingkat SMA Berkarakter.

Lengkap Semua Mata Pelajaran

dalam 1 CD

 KAMI MELAYANI PENGIRIMAN CD

LANGSUNG KE TEMPAT ANDA

DI SELURUH INDONESIA

 RPP Silabus SMA Berkarakter

KODE PRODUK: CDSMA

harga cd rpp berkarakterpesan SILABUS RPP BERKARAKTER sekarang juga

gratis ongkos kirim

KODE PRODUK: CDSMA

CD Silabus RPP SMA Berkarakter LENGKAP

Anda tidak perlu:

  • Download satu-satu
  • Membuang waktu mencarinya di Internet
  • Ribet dan susah payah mencari kesana kemari

DAFTAR ISI DALAM CD RPP Silabus SMA Berkarakter ini

  1. Mata Pelajaran BIOLOGI SMA Berkarakter
  2. Mata Pelajaran Ekonomi SMA Berkarakter
  3. Mata Pelajaran Fisika SMA Berkarakter
  4. Mata Pelajaran Geografi Berkarakter
  5. Mata Pelajaran Bahasa Indonesia Berkarakter
  6. Mata Pelajaran Bahasa Inggris Berkarakter
  7. Mata Pelajaran Kimia Berkarakter
  8. Mata Pelajaran Matematika Berkarakter
  9. Mata Pelajaran PAI Berkarakter
  10. Mata Pelajaran PJOK Berkarakter
  11. Mata Pelajaran PKn Berkarakter
  12. Mata Pelajaran Sejarah Berkarakter
  13. Mata Pelajaran SENI Berkarakter
  14. Mata Pelajaran Sosiologi Berkarakter
  15. Mata Pelajaran TIK Berkarakter

Didalamnya juga termasuk SK-KD, PEMETAAN SK-KD, SILABUS, RPP, PROGRAM SEMESTER (PROMES), PROGRAM TAHUNAN (PROTA), KKM.

CD RPP Silabus SMA Berkarakter ini sangat lengkap yaitu mulai dari Kelas X (kelas 10), Kelas XI (kelas 11) dan Kelas XII (kelas 12) semester 1 dan semester 2.

BONUS:

  • REGULASI PENDIDIKAN
  • SBI SSN
  • PETUNJUK TEKNIS DAK
  • KONSEP PAKEM
  •  BIMBINGAN KONSELING
  • PTK &  CONTOH KTI
  •  BUKU BSE
  • KAMUS DIGITAL BHS INGGRIS
  • KAMUS DIGITAL BHS ARAB
  • PEDOMAN PENDIDIKAN BERKARAKTER
  • KAMUS DIGITAL BHS INGGRIS

 UNTUK LEBIH LENGKAPNYA SILAHKAN LIHAT GAMBAR BERIKUT INI.

RPP Silabus SMA Berkarakter

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR!

SMA BERKARAKTER

SMA BERKARAKTER LENGKAP

SMA BERKARAKTER TERBARU 2011 - 2012

JADI TUNGGU APA LAGI?

pesan SILABUS RPP BERKARAKTER sekarang juga

KODE PRODUK: CDSMA
harga cd rpp berkaraktergratis ongkos kirim

BUKTI RESI PENGIRIMAN :

Bukti Pengiriman
Bukti Pengiriman

Garansi

GARANSI 100% UANG KEMBALI :
JIKA PESANAN TIDAK SAMPAI SETELAH 14 HARI, 100% UANG KEMBALI DAN CD RPP Silabus SMA Berkarakter MENJADI MILIK ANDA SECARA GRATIS

pesan sekarang

KODE PRODUK: CDSMA

Tunggu apalagi? Segera pesan CD RPP Silabus SMA Berkarakter Lengkap kelas X, XI dan XII.

promo CDpanah promoProduk RPP Silabus Berkarakter terbaru yang ditawarkan www.JualRpp.com:

COD (CASH ON DELIVERY)/ BAYAR DI TEMPAT ANDA MELALUI KURIR PENGIRIMAN -- KHUSUS WILAYAH SURABAYA, SIDOARJO KOTA DAN GRESIK KOTA

169 Responses to “CD RPP Silabus SMA Berkarakter Lengkap ++ Kurikulum 2013”

  1. setyaningseh:

    pak/bu
    gmn kalau sy minta dikirim via email??
    keadaan darurat
    sy di jambi, merangin

  2. admin:

    @ setyaningseh: Bisa kami bantu tapi pengiriman CD nya tetep berjalan. Hubungi Kami di nomor di atas.

  3. haris:

    Wah..pak….saya bisa juga minta dikirim via email????keadaan darurat juga nech……….cd nya seminggu pun tidak masalah……..

  4. admin:

    @ haris: Silahkan isi formulir pemesanan.

  5. FX. EDY SUDARMONO, S.Pd:

    UNTUK SMK JURUSAN OTOMOTIF / KENDARAAAN RINGAN ADA?

  6. admin:

    @ FX. EDY SUDARMONO, S.Pd: Maaf Belum Ada.

  7. Sri Wahyuni:

    Tidak bisa lihat contoh RPP secara langsung ?

  8. admin:

    @ Sri Wahyuni: Silahkan lihat emailnya.

  9. wisnu kusuma:

    tolong berikan contoh rpp sejarah sma berkarakter….

  10. Rusman, S.Ag:

    ada ngga’ pa’ silabus & RPP bahasa Arab berkarkater untuk Madrasah Aliyah? kalo ada saya mau pesan semua mata pelajaran untuk SMA & MADRASAH ALIYAH

  11. moh abbad:

    tolong bisa dikirimkan contoh rpp eek sma salah satu mapel ke email saya

  12. admin:

    @ wisnu kusuma, moh abbad: Silahkan lihat emailnya.
    @ Rusman, S.Ag: Kalau MA masih belum ada yang berkarakter pak.

  13. rina:

    saya tertarik skali dg cd ini. tp bolehkah saya minta contoh rpp SMA mata pel. bahasa inggris’nya terlebih dahulu? terima kasih….

  14. admin:

    @ rina: Silahkan lihat emailnya.

  15. andi ina:

    bisa kirimkan rpp berkarakter sma mapel penjas????

  16. asbulla:

    Pak!CD rpp madrasa aliyah swasta/negri ada?

  17. indra:

    kalau beli satu bidang studi aja boleh …
    kalau boleh brapa satu
    minta no hpnya atau no yang bisa dihubungi ..
    atau informasikan ke no ini 081266671345
    trima kasih

  18. Kotipki:

    Pak/Bu tlng krm silabus sama RPP ke E-mailkw soalnya sy sangat jauh di papua jd sangat susah jd tlg krm ke alamatku diatas ini.

  19. Halima:

    Bapak / ibu …. saya sangat tertarik dgn Silabus dan Rppnya… sya saya berdomisir di Propinsi Maluku Utara …. tlong dong qrimin contah Sibaus + Rpp Biologi SMA ( kls X. XI dan XII. Krim Via Emailku aja ya

  20. admin:

    @ indra, Kotipki, Halima: Hubungi Nomor telepon di atas ya untuk info selanjutnya. Terima kasih.

  21. eddy:

    kalo boleh dikirim contoh rpp berkarakter yang terbaru untuk mapel tik sma, Terima Kasih

  22. FANDI:

    tolong kasih contoh rpp bahasa ingggrisnya pak, makasih.

  23. tarono:

    Pak, tolong beri contoh 1 RPP bahasa Indonesia SMA ke email saya. Terima kasih

  24. saharani:

    pak/bu, saya minta tolong kirimkan silabus dan RPP berkarakter SMA kelas X,XI,XII, tolong ya bu/pak kirim ke email saya, soalnya keadaan saya sangat jauh, terima kasih

  25. arik:

    Pak, saya sangat tertatik dengan CD ini, tapi boleh ngga.. dilihat dulu contoh rpp dan silabus untuk mapel kimia dan pengirimannya lewat e-mail sy……..? soalnya wktunya mendesak. terimakasih..

  26. NIRMALASARI:

    boleh ngga.. dilihat dulu contoh rpp dan silabus untuk mapel tata boga smk ..

  27. tukasdwi:

    tolong kirim contoh beberapa rppnya dulu, baru saya pesan, OK ??

  28. paulus hugo:

    apakah tidak bisa dipesan per kelas per bidang study?

  29. Muhamad Rizal:

    pak/ibu, saya berminat , akan tetapi izinkan saya melihat contoh silabus dan Rpp Fisika Kelas X. Terima Kasih sebelumnya

  30. Lailatul Badriyah:

    tolong kirim contoh salah satu rppnya ke emailQ yach…
    makasih…

  31. admin:

    @ Muhamad Rizal, Lailatul Badriyah : Silahkan lihat emailnya.

  32. Herman Siregar:

    Bisa minta contoh RPPnya? dan perangkat pembelajaran lainnya?

  33. admin:

    @ Herman Siregar: Silahkan Lihat Emailnya.

  34. shahib:

    bisa liat contoh pemetaan, kkm, prota, prosem, silabus dan rpp unk mapel agama di ma seperti; aqiidah, ski, b. arab, fiqh, qur’an hadis

  35. abdul rahman:

    Pal tolong contoh RPP-nya TIK, Bhs Indonesia, Ekonomi dan perangkat pembelajaran lainnya ke email saya.

  36. abdul rahman:

    Pak tolong contoh RPP-nya TIK, Bhs Indonesia, Ekonomi dan perangkat pembelajaran lainnya ke email saya.

  37. Agus CN:

    bisa kirim contoh RPP Fisika SMA ? kalau benar, pasti saya pesan !

  38. dede:

    pak…boleh minta contoh RPP seni musiknya????terima kasih banyak…

  39. april:

    saya berminat dengan tawaran tersebut ..tapi tolong tunjukkkan saya bagaimana bentuk dalam dari RPP tersebut

  40. april:

    pak saya butuh kali dengan RPP nya pak …saya tinggl di daerah yang kampungan .jdi saya agak rumit dalam pembuatan Rpp tersebut

  41. dwipa:

    bisa lihat contoh rpp b.indonesia kelas XI ips tp 2011/2012 ?

  42. Agus Purnomo:

    RPP berkarakter untuk SMK (Semua jurusan) apa sudah ada ? mohon info

  43. Ibnu Amr:

    bisa lihat contoh rpp bahasa inggrisnya gak?
    bisa pesan 1 mata pelajaran gak?

  44. admin:

    @ dwipa: Silahkan Lihat Emailnya.

    @ Agus Purnomo: Belum Pak.

    @ Ibnu Amr: Silahkan lihat emailnya. Kami hanya melayani pembelian per CD. Maaf.

  45. dudi:

    boleh lihat contoh RPP berkarakter untuk MA ga

  46. rudy dumalang:

    saya butuh cd untuk ma-madrasah aliyah, – ada gak? Kirim contoh rpp silabus berkarakter fiqih dan matematika ke email saya, – bisa gak ? Thank U

  47. admin:

    @ dudi, rudy dumalang: Maaf Untuk MA kami masih belum punya yang berkarakter.

  48. dewi:

    bisa kirim ke email saya contoh silabus n rpp berkarakternya? krna kami ingin melihat silabusnya sudah mengandung pendidikan karakter atau tidak

  49. dewi:

    bisa kirim ke emailq satu contoh silabus dan rpp? biar qm bisa liat apakah silaabus yang ada di cd sesuai dgn yang kami buut

  50. rika yanti:

    pak/bu..sy mau tanya ne..apakah rpp berkarakter pelajaran bahasa inggris utk sma dan ma itu sama atau berbeda..?

  51. admin:

    @ dewi: Silahkan lihat emailnya.

    @ rika yanti: Silahkan minta contohnya untuk membandingkannya. Ingin cepat bisa via telepon atau sms nomor telepon diatas. Terima kasih.

  52. asep:

    Bapak/Ibu yth…
    saya berminat dg cd pembelajaran berkarakternya.kalau beli semua mapel sy transfer brp?gimana cara transfernya?sebelumnya boleh liat contoh rpp untuk mapel fisika SMA ga?trimakasih sebelumnya

  53. Ahmad Saepudin:

    Pak, untuk tingkat MA ada? tolong info secpatnya ya, trims

  54. Badrulaini:

    Bisa ndak dikasih Samplenya ?

  55. juliana:

    pak bisa tlg lihat sosiologi berkaraktenya,,,,,

  56. admin:

    @ Badrulaini, juliana: Silahkan lihat email anda.

  57. Suprianto:

    pak… saya di wilayah aceh singkil ni? kira-kira apa kaset cd rpp itu bisa dikirim juga pak? kalau kirim lewat email gimana pak? thank’s…..

  58. admin:

    @ Suprianto: Silahkan hubungi nomor telepon diatas.

  59. Agus H:

    Ass. Wr. Wb.
    Bisa kirimi contoh 1 KD RPP Fisika SMA Kelas XI, kalo cocok Insya Alloh sekolah kami akan pesan. Trims.
    Wassalam…
    Agus Babat-Lamongan

  60. admin:

    @ Agus H: Silahkan lihat emailnya.

  61. rusyana:

    kami akan pesan cd sma. berapa harga cd sma soalnya kalau di iklan Rp. 225000 tapi di contoh transfer Rp. 175XXX mohon jawab secepatnya kami transfer

  62. admin:

    @rusyana: itu kan hanya contoh pak. Harga yang berlaku adalah harga yang ada di halaman ini.

  63. irma:

    coba dulu kasi contoh rpp sejarah dalam 1 kd kalo cocok akan saya pesan

  64. Musbah:

    Apakah ada RPP Berkarakter Matpel Agama yang meliputi Quran Hadist, Fiqih, SKI, Bahasa Arab, Aqidah Akhlak, utk Madrasah Aliyah? Kalau ada, bisa dikasi contohnya dulu??

  65. een kurniasari:

    tlg kirim contoh silabus+rpp b.ing sma berkarakter k email saya utk memastikn bhw ini adlh bnar yg saya cari

  66. admin:

    Untuk semua: silahkan lihat emailnya. Terima kasih.

  67. rita:

    pak, silabus+rpp SMK berkarakter ada gak? untuk pelajaan bahasa indonesia pak
    krmkan cnthnya ke email ya pak.trims

  68. admin:

    @ rita: Silahkan lihat Daftar produk diatas. Terima kasih.

  69. dhany:

    boleh liat contoh RPP geografi kelas X, kirim saja di emailku

  70. dino refan:

    Maaf bpk/ibu sy mau beli cdnya u’ keperluan diperbanyak print via Fotocopi yg selama ini u’ RPP,,,,dst yg berkarakter tingkat SD sdh sy miliki n jalankan n sangat menguntung…
    pertanyaan sy mhn maaf niii apa ini bs d edit lg utk penambahan nama2 gr yg memesan trus isinya d jmn dlm artian tdk ada yg error seperti tak bs d buka,,,office tdk supory yg terbr

  71. admin:

    @ dino refan: Kami jamin bisa dibuka dan diedit.

  72. Hendrik M.:

    km mo pesan cd rpp smk sma berkarakter. apa msh ada?

  73. admin:

    @ Hendrik M.: CD SMA sudah berkarakter, sedangkan CD SMK masih belum ada update terbaru. Terima kasih.

  74. Hasan:

    tlong dkirimx cntoh rpp berkarakter sejarah kelas xii sma semester 2. trims

  75. bambang:

    bisa minta tolong dikirim contoh RPP FISIKA kelas X Pak ke alamat e_mail saya ini.

    Terima kasih banyak sebelumnya.

    Hormat saya,
    Bambang

  76. admin:

    @ Hasan & bambang: Silahkan lihat emailnya.

  77. dwi anto:

    pak, saya minta tolong diusahakan perangkat bimbingan konseling lengkap untuk kelas XII apa bisa ? terima kasih.

  78. admin:

    dwi anto: Kami usahakan pak.

  79. rhani:

    pak… saya minta tolong mau minta contoh rpp kima sma kelas 10 berkarakter ke email saya karena darurat sekali,nanti kalau cocok saya mau beli cd sma berkarakter,terimaksih

  80. admin:

    @rhani: Silahkan lihat emailnya, contoh sudah terkirim.

  81. yono:

    boleh minta contoh rpp geografi kls XII-nya..
    trima kasih

  82. admin:

    @ yono: Silahkan lihat emailnya, contoh sudah terkirim ke email anda.

  83. deno:

    maaf bu untuk sma jurusan keagamaan ada enggak ya,,,,seperti materi ilmu tafsir, ilmu hadits, fikih, ski, bahasa arab dll,,,,kalo ada saya mau pesan ni bu,,,,terimakasih,,,,mohon info secepatnya,,,

  84. admin:

    @deno: Ada bu tapi masih versi yang lama yg belum berkarakter. Silahkan telepon dan SMS nomor diatas untuk info lebih lanjut.

  85. ruli:

    Pak..untuk Madrasah Aliyah dan SMA yang jurusan BAHASA ada nggak?? saya mo mesan komplit. OK thanks

  86. admin:

    Untuk CDSMA sudah berkarakter tetapi untuk tingkat MA masih belum.

  87. haryo:

    pak saya minta contoh rpp,silabus kimia, kalo cocok saya mau pesan. kalau kantornya dimana?

  88. admin:

    @ haryo: maaf, emailnya eror pak. ada yang lain? atau silahkan hubungi nomor telepon diatas.

  89. nanik oktaria:

    pak/buk
    kira-kira ada gak silabus ketrampilan untuk SMA?
    makasai ya pak

  90. nani:

    tolong kirimi contoh rpp kimia sma ke email saya bisa tidak pak…nanti kalau cocok saya akan pesan cd nya…terima kasih…

  91. admin:

    @ nanik oktaria: Isi dalam CD sudah kami jelaskan diatas. Mohon dibaca dengan sekssama. Terima kasih.

    @ nani: Sudah kami kirrm contohnya, silahkan lihat email anda. Terima kasih.

  92. ahmad:

    tertarik skali, bisa gak lwat email!!!

  93. admin:

    @ ahmad: Maaf, kami jual dalam bentuk CD. Untuk info lebih lanjut atau ajukan segala pertanyaan dan perlu jawaban cepat, silahkan telepon CS Kami di 0857 3124 3388

  94. narfa:

    apa ada rpp bhs arab sma berkarakter,tlg di info secepatnya

  95. hasan:

    maaf pak mau tanya materi pelajaran seni itu sama dengan seni budaya? urgent pesanan istri..

  96. admin:

    @ hasan: Betul Pak. Jika ingin pertnyaan anda dijawab cepat, silahkan hubungi (sms/telepon) Nomor telepon kami.

  97. Adi Werna:

    boleh minta contoh perangkat Ekonomi SMA?
    ada ga perangkat untuk SMK Akuntansi, TKJ dan TKR? berapa harganya masing-masing?
    terima kasih

  98. Dadi:

    pak bisa kirim contoh file rpp dan silabus penjas gak? trus kalo sejarah apakah sdh lgkap utk prog. ips dan Ipa

  99. admin:

    @ Adi Werna: Silahkan lihat emailnya.

    @ Dadi: Silahkan lihat emailnya.

    Terima kasih.

  100. Samsudin:

    boleh minta contohnya dulu ya?
    kalo boleh minta tolong dikirimi contoh RPP Berkarakter mata pelajaran Akuntansi SMA XI jurusan IPS
    terima kasih ya

  101. admin:

    @ Samsudin: Mohon perhatikan daftar isi dari CD SMA ini. Diatas ada gambarnya yang memperlihatkan mapel apa saja yang kami punya.

  102. dadan:

    minta contoh rpp, silabus, prota, promes, kkm TIK, apabila sesuai akan insya mau pesan

  103. adnan:

    ad ngak rpp kkpi untuk smk kelas xii

  104. admin:

    @ dadan: Silahkan lihat emailnya.

    @ adnan: Anda bisa lihat disini.

  105. Darmansyah:

    saya mau pesan Perangkat Pembelajaran Berkarakter (silabus, Prota,Promes dan RPP )Tafsir Ilmu Tafsir dan Hadits Ilmu Hadits untuk MA kelas XI dan XII Program Keagamaan bisa atau adalah ? karena di daftar yang tidak ada. kalo ada saya pesan. ini nmr hp saya 08524xxxx atas nama Darmansyah .

  106. admin:

    @ Darmansyah: Maaf Pak, Tidak punya.

  107. rina:

    klo untuk SMK yg berkarakter ada ngga? Terutama PKN sama IPS nya. formatnya pake apa? mudah diedit ngga? trims

  108. jusdi:

    Pak Heru boleh minta contoh rpp penjas SMAnya kelas X aja yang berkarakter ya, kalo cocok Insya Allah saya pesan pak utk teman2 juga, mks

  109. admin:

    @ rina: Belum ada.

    @ jusdi: Silahkan lihat emailnya.

  110. Johannes Djemangin:

    Saya sangat berminat dan ingin pesan, tolong saya diberi contoh 1 RPP Sejarah kelas X SMA .Terima kasih.

  111. admin:

    @ Johannes Djemangin: Silahkan Lihat emailnya. contoh sudah terkirim.

  112. SAHIRUDDIN:

    bpk/ibu yth,
    tolong kirim contoh silabus dan rpp berkarakter lengkap untuk mata pelajaran PJOK SMA, ke email saya pak,,,saya sangat tertarik dengan CD- nya…insya allah saya akan pesan.

  113. admin:

    @ SAHIRUDDIN: Contoh sudah terkirim ke email anda. Mohon dilihat.

  114. juniarti E. Situmeang:

    saya tertarik dgn rpp berkarakternya pak, boleh liat contoh RPP PKN berkarakter SMA kls X-XII sem 1-2?saya usahakan akan pesan krn saya mengajar kls x-xi makasi

  115. admin:

    @ juniarti E. Situmeang: Ada email lain? karena email anda eror. Atau untuk mendapat respon lebih cepat dari kami, silahkan Telepon / SMS nomor 0857 3124 3388 (diatas ada.)

  116. natalia:

    kalo rpp berkarakter bahasa perancis ada gak ya??? soalnya kami perlu banget nih..

  117. admin:

    @ natalia: Maaf belum ada. CDSMA hanya berisi 15 mapel umum.

  118. juniarti E. Situmeang:

    pak, saya tertarik dengan rpp berkarakternya, tlg kirimkan contoh rpp berkarakter PKN SMA kelas X-XII (sem 1-2 thn 2012) ya pak, Saya pasti akan pesan krn saya mengajar SMA kls X-XII. Makasi

  119. admin:

    @ juniarti E. Situmeang: Silahkan lihat emailnya, file contoh sudah terkirim.

  120. reza:

    kalo untuk rpp slb dari sdlb, smplb sampai smalb punya g pak…..

  121. admin:

    @ reza: Maaf, Tidak punya.

  122. Tatan Burhanudin:

    Saya ingin contoh RPP bahasa Inggris Kls. XI

  123. agus:

    Wow perangkat pembelajaran SMA/MA MP Sosiologi, Penjasorkes dan PAI sudah ada, mantabs. Saya pesan gan. terima kasih

  124. uchie:

    mohon kirim contohnya ke email sini mas,,,contoh RPP seni

  125. Manto sport:

    Untuk perangkat penjas smk teknologi dan industri bagaimana?

  126. admin:

    @ Tatan Burhanudin, uchie: Silahkan lihat emailnya, Contoh sudah terkirim.

    @ agus: Terima kasih pak. Segera isi Formulir Pemesanan.

    @ Manto sport: Silahkan lihat keterangan pada daftar produk untuk SMK pak.

  127. helbin:

    sy sgt tertarik dgn rpp berkarakter ini, dan minat memesannya…tp tlg dikiimkan satu contoh rpp berkarakter mapel kimia kelas berapa aja terserah ke email sy…trims

  128. imansyah:

    tolong dikirim terlebih dahulu contoh rpp berkarakter nya ke alamt email di atas kalau bisa yang TIK

  129. admin:

    @ helbin: Email anda eror, ada email lain agar kami bisa kirim contohnya?

    @ imansyah: Sudah terkirim contohnya ke email anda.

  130. Banowati:

    saya berminat membeli CD silabus dan RPP berkarakternya,harga sebenarnya berapa pak/bu…
    banowati tana paser

  131. admin:

    @ Banowati: Harga CD SMA Rp. 225.000 Gratis ongkos kirim. (sudah ada keterangannya diatas pak.)

  132. icha:

    bisa dikirim contoh RPP & silabus SMA nya pak ?
    dr CD yg serupa ( merk tetangga ) biasanya folder memang ada tapi isi dari RPP nya cuma 3 lembar saja ( cuma Format RPP saja )
    dijamin ada tidak keseluruhan isi RPP semes 1 & 2 buat mapel SMA…??
    terima kasih

  133. admin:

    @ icha: Contoh sudah terkirim, mohon cek emailnya. Kami jamin isi dalam CD lengkap sesuai yang kami sebutkan diatas. Silahkan Hubungi Nomor telepon kami untuk mendapatkan info lebih.

  134. mai:

    Boleh kirim via email mbak yang tingkat sma ya mbak. thanks

  135. admin:

    @ mai: Silahkan lihat emailnya.

  136. dadang safrudin:

    assalamu’alaikum wr wb… saya berminat sekali untuk beli cd ini.. tapi di dalamnya ada silabus dan rpp mulok baca tulis qur’an untuk smk atau yang sederajat ga??

  137. Yenni marlina:

    Saya tertarik untuk memesan.Bolehkah dlihat dulu contoh RPP matematika SMA.kemudian apakah semua RPP setiap pokok bahasan ada lengkap dlm CD atau hanya beberapa saja.trims.

  138. admin:

    @ Yenni marlina: Silahkan lihat emailnya, File contoh sudah terkirim.

  139. nely:

    pa,adakah RPP n Silabus berkarakter yang g karakter jg boleh untuk tingkat SMA kls X.XI,XII
    mohon infonya secepatnya
    terima kasih

  140. admin:

    @ nely: Ada, silahkan lakukan pemesanan.

  141. ipink:

    pak / ibu tolong yach kita kirimkan contoh silabus dan rpp untuk tingkat smp dan sma yang berkerakter soalx sy jauh di sulawesi tenggara kalo bisa secepatnya yach pak / ibu

  142. admin:

    @ ipink: Emailnya eror. Ada email lain?

  143. ufuk:

    untuk smk tkj ada nggak pa

  144. admin:

    @ ufuk: maaf, belum ada.

  145. mislahartiningsih:

    wowww…saya tertarik banget,,tapi boleh nggaq lihat contoh rppx,yang pelajaran bahasa inggris,,,,

  146. Admin:

    @ mislahartiningsih: Emailnya eror. Ada email lain?

  147. jasmi:

    salam Bapak/Ibu admin…
    saya tertarik dgn cd na, tp bisa tlong kirimkan dulu contoh RPP n Silabus na ttg evolusi n bioteknologi SMA na?

  148. Admin:

    @ jasmi: kami bisa kirim contoh untuk sebagian dari suatu mapel saja. Silahkan pilih mapel apa yang akan kami kirim. Terima kasih.

  149. @fikri_religius:

    maaf kalau yang ma ada nggak

  150. Agus:

    Mas. punya rpp berkarakter model terbaru gak untuk tahun 2012/2013? Mapel penjas SMA.. bukan brkarakter model lama ya.

  151. ADMIN:

    @Agus: Untuk SMA punya kami sdh berkarakter dan terbaru semua pak.

  152. Agus:

    contohnya bisa dikirim ke alamat email saya pak?

  153. ADMIN:

    @Agus: Sudah Kami kirim Contohnya ke email Bapak.

  154. asrizal:

    aslamu’alaikum w.w kepada bapak/atau ibuk/sdra
    saya mohon kepada bapak untu memperlihatkan contoh perangkat pembelajran Ilmu hadit/hadits XI, XII prog. keagamaan. kalau cocok insyaalla akan dipesan
    atas bantuan diaturkan terima kasih

  155. ANTONI:

    sy sbtlnya mau pesan tapinsy mau tanya ada engga rpp silabus sama prota promes sk kd dan yg lainya untuk mata pelajaran PLH SMK…KALO lengkap dgn itu sy pesan

  156. admin:

    @ANTONI: Maaf, Belum ada.

  157. ADMIN:

    @asrizal: Sudah terkirim pak.

  158. Retno Wulandari:

    Asslm. Wr. Wb., saya ingin pesan, tetapi apakah bisa dikirim salah satu contoh silabus dan rpp nya (tingkat SMA) ke alamat email saya terlebih dahulu? Waktu pengiriman berapa lama? saya domisili di Jakarta Selatan. Terima kasih.

  159. Admin:

    @ Retno Wulandari: Silahkan lihat emailnya, file contoh sudah kami kirim. Untuk Pengiriman ke Jakarta, 1-2 hari sudah sampai.

  160. munarni:

    as wr wb,sy berminat utk beli perangkat pembelajaran sma mapel bhs inggris,tp boleh liat contoh silabus & rppx dulu ngga?

  161. Admin:

    @ munarni: Silahkan lihat emailnya, contoh sudah kami kirim.

  162. MUKTY HIDAYATULLAH:

    Saya salah seorang Kepala Sekolah SMA dan sangat tertarik dengan penawaran CD Berkarakter ini tapi untuk contoh tolong e-mail kan dulu Salah satu RPP Mapel Seni Budaya, kalao cocok nannti baru kami pesan. Trims

  163. MUKTY HIDAYATULLAH:

    Kalo RPP Berkarakter Mapel Bahasa Jerman untuk SMA ada tidak? Trims

  164. Admin:

    @ MUKTY HIDAYATULLAH: Contoh sudah kami kirim ke email anda. Silahkan dilihat. Untuk Mapel Bahasa Jerman belum ada. Terima kasih.

  165. Yudhi Permana:

    Kalo RPP Berkarakter Mapel Akuntansi Untuk SMK ada tidak? terimakasih

  166. ayu cahya:

    untuk rpp berkarakter SMALB pendidikan khusus tapel 2013/2014 apa ada ya ?

  167. Haidar Ali:

    Saya bermaksud pesan RPP B Inggris kur 2013 semua kelas, wajib dan peminatan. Berapa biaya, dan bisakah saya dikirimi contohnya terlebih dahulu? Trmksh.

  168. jerry semion:

    pak admin…. ada nggak RPP agama Kristen untuk SMA…. mau pesan juga nich…. terima kasih.

  169. hari:

    pak apa sudah ada perangkat pembelajaran mapel-mapel PAI MTS untuk kurikulum 2013? kalo sudah ada, saya berminat untuk beli, sekaligus tlg dikirimi sampelnya. terimakasih.

Silahkan Berkomentar

yhs-newnet, silabus mata pelajaran sosiologi tingkat MA/SLTA, silabus sma 2012, contoh jadi rpp berkarakter TIK, rpp bahasa inggris berkarakter, rpp bahasa inggris berkarakter sma, yhs-0001, rpp sma 2012, rpp matematika sma berkarakter, rpp sejarah sma berkarakter 2011

rpp berkarakter terbaru