jual silabus rpp berkarakter

CD Silabus RPP PROMES KKM UNTUK SMP & MTs

Silabus RPP PROMES KKM UNTUK SMP & MTs

APAKAH YANG ANDA CARI

PERANGKAT SMP – MTs ?

DAN APAKAH ANDA BINGUNG?

SUDAH KELUAR BANYAK TENAGA ?

CARI SILABUS, RPP, KTSP, SK KD,

KKM, PROGRAM SEMESTER ?

KESULITAN MENEMUKAN DI GOOGLE?

STOP RIBET DAN JANGAN CAPEK-CAPEK

>>LAYANAN KIRIM CD KAMI BERIKAN<<

UNTUK ANDA DAN

>>>LANGSUNG KE TEMPAT ANDA<<<

———————————————————-

UNTUK SMP KLIK DISINI

CD SMP BERKARAKTER

UNTUK MTS KLIK DISINI

CD KTSP MTs Berkarakter – Silabus RPP MTs berkarakter terbaru

———————————————————-

gratis ongkos kirim
Garansi Kirim CEPAT
JAMINAN KEMUDAHAN YANG ANDA DAPATKAN :

  • LANGSUNG KAMI KIRIM KE ALAMAT ANDA DAN TIDAK PERLU RIBET CARI-CARI LAGI DI GOOGLE.
  • MENGHEMAT WAKTU ANDA
  • KAMI BERIKAN SEMUA TANPA ANDA DOWNLOAD SATU-SATU
  • DENGAN FILE Ms. WORD (BUKAN PDF YA) MEMUDAHKAN ANDA UNTUK MENGEDITNYA
  • EDIT LANGSUNG DAN SESUAIKAN DENGAN SEKOLAH ANDA
  • BONUS YANG BANYAK DAN BERMANFAAT SEMUANYA
  • FILE LAMPIRAN TERSEDIA DAN BISA UNTUK INVENTARISASI SEKOLAH

BUKTI RESI PENGIRIMAN :

Bukti Pengiriman

Bukti Pengiriman

———————————————————-

UNTUK SMP KLIK DISINI

CD SMP BERKARAKTER

UNTUK MTS KLIK DISINI

CD KTSP MTs Berkarakter – Silabus RPP MTs berkarakter terbaru

———————————————————-

Garansi

GARANSI 100% UANG KEMBALI :
JIKA PESANAN TIDAK SAMPAI SETELAH 14 HARI, 100% UANG KEMBALI DAN CD MENJADI MILIK ANDA SECARA GRATIS

promo CDpanah promoProduk RPP Silabus Berkarakter terbaru yang ditawarkan www.JualRpp.com:

COD (CASH ON DELIVERY)/ BAYAR DI TEMPAT ANDA MELALUI KURIR PENGIRIMAN -- KHUSUS WILAYAH SURABAYA, SIDOARJO KOTA DAN GRESIK KOTA

115 Responses to “CD Silabus RPP PROMES KKM UNTUK SMP & MTs”

  1. Erin:

    Apakah benar didalam CD yang untuk SMP ini sudah berkarakter? terima kasih.

  2. admin:

    @ Erin = CD Silabus RPP PROMES KKM UNTUK SMP & MTs ini sudah berkarakter EKSPLORASI, ELABORASI & KONFIRMASI.

  3. Favorly:

    apakah pemesanan bs lbh cpt dr 14 hari? kl sy pesan skg bisakah sampai kamis 5 mei 2011? sy tgl di kota medan. terima kasih

  4. admin:

    @Favorly: bisa sekali. Semua pengiriman dilakukan lewat kantor pos Indonesia. Dan kecepatannya tergantung daerah anda. Banyak pemesan mendapatkan produk antara 2 sampai 6 hari. Silahkan hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut.

  5. zamzam:

    Mapel PAI di MTs itu terbagi menjadi 5 mapel : qur’an hadits, akidah akhlak, SKI, Fikih dan Bahasa Arab. Apakah di dalam cd tersebut ada 5 mapel? kedua apakah rpp lengkap dari a – z dan sudah berkarakter semuanya?

  6. admin:

    @zamzam: Sudah ada Pak lengkap 5 mata pelajaran. RPP sudah berkarakter semua seperti yang bapak bilang a-z… saya coba kirim screenshotnya via email ya pak? Kami siap beri garansi.

  7. admin:

    Bagi anda yang mencari Mapel PAI di MTs, sudah saya sertakan screen shootnya diatas. Jangan segan untuk SMS atau telepon kami di 0857 3124 3388 untuk informasi lebih lanjut.

  8. dinda:

    Jika saya pesan sekarang kira2 kapan bisa sampai dikota saya pangkalan kerinci kab pelalawan prov Riau

  9. admin:

    @dinda: Setelah pembayaran kami terima, silahkan tunggu 3 sampai 7 hari. Bila menurut beberapa Pemesan yang berasal dari Riau, rata2 4 hari sudah sampai.

  10. Wawan:

    Apakah dalam 1 mapel 1 CD atau dalam 1 cd untuk semua mapel, krn kalo 1 cd untuk semua mapel sangat tidak masuk akal, kapasitas cd hanya 700MB, mohon konfirmasinya…

  11. admin:

    @ Wawan: Sangat masuk akal Pak. Karena file dalam bentuk .doc (MS. Word) bukan bentuk PDF. Karena file .doc atau dokumen berbentuk hanya text saja sehingga bila seumpama kita membuat sekitar 1000 halaman maka tidak akan menghabiskan 5MB, silahkan dibuktikan. Demikian penjelasan dari kami.

  12. purnomo:

    Setelah saya lihat-lihat di CD paket MI/SD kok tidak ada mapel Qur’an, Fiqih, B.Arab, SKI dan Aqidah yang ada hanya PAI. Mapel PAI kan untuk SD saja

  13. admin:

    @purnomo: Sepertinya bapak salah tempat untuk komentarnya. Silahkan menuju ke produk Cd Rpp dan Silabus Berkarakter Untuk SD / MI (EEK). Tapi baiklah saya jawab: Mapel Qur’an, Fiqih, B.Arab, SKI dan Aqidah sudah termasuk didalamnya. Saya pastikan itu dan kami siap garansi jika file yang anda maksud tidak ada. Untuk Lebih jelasnya silahkan lihat Email anda!

  14. tiyo:

    bs gak pak kita lihat sampel rpp dan silabusnya dlu. tlg kirimkan ke amail sya. buat sampel aja. jd 2 atau 3 lmbar sampel. karena tmen2 tmen pengen liht smpelnya pak. trims

  15. admin:

    @ tiyo: baik pak. Silahkan lihat emailnya ya! sudah saya kirim contohnya.

  16. tiyo:

    maaf pak saya cek di inbox kok g ada . mgkin bs dikrm skali lag pak. trims.

  17. tiyo:

    baru saja masuk. trims

  18. fitri:

    tlg kirim cara pemesanan cd ke email saya ya..trims

  19. admin:

    @ fitri: Email sudah kami kirim. di cek ya!

  20. untung setyawibowo:

    mau tanya gimana cara pesannya, kalau mau pesan n hrs bayar di bank mana n tlg kirim ke e-mail saya.thanks

  21. untung setyawibowo:

    saya barusan sudah submit pemesanan, tetapi nama pemesan dgn nama pengirim rekening beda, gimana apakah saya hrs submit lagi atau tidak. tlg blz

  22. admin:

    @ untung setyawibowo: kalau hanya pembayar (nama di rekening bank) yang beda tidak usah pak. Yang penting itu 3 digit nomor HP terakhir anda di ikutkan. [ CONTOH: Harga CD Rp.175.000,- & No HP anda 081xxxxxxx567, MAKA anda harus transfer Rp.175.567,- ].

  23. raida:

    apakah didalamnya sudah terdapat uraian materinya?

  24. admin:

    @ raida: Silahkan anda lihat sendiri. File contoh telah saya kirim via email.

  25. Mahfudh:

    Bu bisa saya dikirim contoh RPP IPS Terpadu kls 9, soalnya ini disuruh ngumpulkan sekarang. Sambil nunggu kiriman CD dari ibu, tolong kalau bisa dikirim contohnya. Terima kasih.

  26. yoyok hardoyo:

    mohon diberikan penjelasan sumber bahan acuan perangkat pembelajaran yang ditawarkan. terima kasih

  27. admin:

    @ yoyok hardoyo: Silahkan bapak lihat email bapak. silahkan di cek sendiri. Terima kasih.

  28. afni:

    bsa tdak pak,sya d krimi sampel silbus dan rpp terbru untk mapel matmtika kls 9,dan cra pemsnny…brangkli nnt sya brmint.trimsh

  29. admin:

    @ afni: Silahkan cek emailnya. Sudah saya kirim contohnya.

  30. dwi wahyuningsih:

    pak bisa kirimi sampel silabus dan rpp terbaru untuk mapel seni budaya kls 7,8, dan 9.Terima Kasih.

  31. admin:

    @ dwi wahyuningsih: silahkan cek emailnya.

  32. mustakin:

    bs krimkan contoh rpp penjas kls VIII

  33. zulfiadi:

    bagaimana format filex pak? bisakah beri gambaran sedikit isi silabus atau rpp dalam bentuk pdf

  34. ernawati:

    bs beri contoh silabus dan rpp

  35. yuli:

    bisa di edit ga RPP / Silabusnya

  36. admin:

    @ yuli: Sangat bisa karena file berbentuk dokumen (.doc Ms. Word)
    @ ernawati: Silahkan lihat emailnya, kami sudah kirim contohnya.
    @ zulfiadi: Silahkan lihat emailnya, kami sudah kirim contohnya.

  37. Puteri Buata:

    Maaf, bisa tlong dikirimkan salah satu contoh silabus dan RPP untuk SD dan SMP pelajaran BIOLOGI

  38. zulhafni marizah:

    bisa kasih contoh rpp bahasa inggris dan tik

  39. Benhard Simarmata:

    Minta tolong dikirim contoh RPP IPA Biologi yang terbaru (TA 2011)

  40. Yusuf Hendriana:

    Saya mau pesan tapi Minta sampel rpp berkarakter buat smp, kirim ya ……..

  41. adin:

    Untuk memudahkan dan memurahkan komunikasi, bisakah Bapak mencantumkan no dari operator lain ?

  42. abi:

    bagaimana caranya sy bisa dptknnya untk peljrn fiqih MTs

  43. admin:

    @ abi: Silahkan isi formulir pemesanan. (ada di menu atas atau di menu bawah.) dan jika kesulitan, SMS atau Telepon nomor yang tertera di atas. (0857 3124 3388).

  44. rachman:

    bisa tidak di kirim lewat e-mail RPP,SILABUS,PROTA,PROMES DLL LENGKAP KELAS 5 SD, sambil menunggu CD Lengkap dari bapak, soalnya mau dikumpulin minggu ini, saya mau pesan untuk yang SD lokasi di bekasi-jawa barat kira kira berapa hari sampai.

  45. admin:

    @ rachman: Silahkan Hubungi nomor kami diatas (sms atau Telepon).

  46. ardy:

    paket yang smp sudah termasuk yang agama katolik belum??

  47. admin:

    @ ardy: Untuk agama katolik belum ada.

  48. ardy:

    Maaf pak saya liat di contoh yang di atas ada rpp agama katolik smp……jadi bingung takutnya nanti udah dipesan ternyata yang rpp agama katolik dan kristen smp ngga ada..???

  49. sifan:

    boleh minta dkrm sample nya ke email sy pak. sy sgt tertarik. oia isi cd nya untuk semua mapel? trus format nya pdf atw microsoft office? , trmksh atas bantuan nya

  50. DINA:

    Maaf sebelumnya, apakah RPP IPA mts isinya benar sdh EEK dan sesuai materinya tiap langkah-langkahnya??? soalnya saya pernah beli ditmp laen sangat mengecewakan ,cm isi dibab awal saja yg bgus tp bab berikutnya isinya tidak nyambung sama sekali tiap langkah-langkahnya.makasih

  51. hartono:

    Saya tertarik untuk membeli, bisa gk minta sampel lengkap (RPP-SILABUS-PROTA/MES-KKM) lembar untuk SMP mapel BINDO dan TIK. Terima kasih.

  52. admin:

    @ hartono: silahkan lihat emailnya pak.

  53. marlius zamasi:

    sangat membantu…………….tolong dong itu cd rppnya cara dapatkannya gmn? saya rencana mau pesan namun tidak tahu gmn cara pesannya

  54. admin:

    @marlius zamasi: Silahkan isi formulir pemesanan. (ada di menu atas atau di menu bawah.) dan jika kesulitan, SMS atau Telepon nomor yang tertera di atas. (0857 3124 3388).

  55. I Putu Suwitra, S.Pd:

    Kalau boleh tolong kirimkan contoh rppnya dulu, tks

  56. abdullah:

    saya ingin lihat sampel rpp berkarakter EEK untuk materi qh, aq-ahl, FIQH, SKI, BHS ARAB. TOLONG KIRIM PD EMAIL diatas. Kalau cocok sy pesan nanti. Tlg kirim no rekening , bank apa?

  57. ajat:

    apakah 1 cd tersebut sudah termasuk semua mata pelajaran utk yang tgkt smp/mts?

  58. wadiin:

    alhamdulillah sy sangat mengapresiasi adanya cd silabus RPP ini krn dapat membantu kami guru-guru. insyaallah sy mau pesan..terimakasih

  59. suryanto:

    kalau rpp sd kelas 1 s/d 6ada gak ya cdnya klau ada hrgnya berapa? tlg di bls penting.

  60. admin:

    @ suryanto: Ada pak. Silahkan lihat di Daftar Produk atau KLIK DI SINI.

  61. arjuna:

    pak punya gak yang untuk bahasa jawa.. kalau ada pesan atau carikan.. trims…

  62. atik Ulyatin:

    assalamu’alauikum.
    di mapel IPS apakah setiap bidang studynya sudah terpisah. seperti: ekonomi, sejarah, geografi.

    karena di skul kami terpisah. makasih, mohon cepat balas komennya atau bisa Via email.

  63. aris:

    Pak punya gak rpp dan silabus muatan lokal ketrampilan jasa smp …kalau ada pesan dan carikan …trims…

  64. admin:

    @ arjuna: Belum Ada.
    @ atik Ulyatin: Masih jadi satu.
    @ aris: Belum ada.

  65. sonip:

    Tolong kirimkan contoh silabus & RPP berkarakter kelas IX

  66. IIN:

    SAYA MOHON DIBERI CONTOH RPP BERKARAKTER BAHASA INDONESIA KELA 5 DAN IPA KELAS 5 LHAT ISINYA NANT KALAU DAH COCOK KITA BELI

  67. admin:

    @ sonip: Silahkan lihat emailnya, contoh sudah saya kirim.
    @ IIN: Silahkan lihat emailnya bu. contohnya sudah terkirim ke email ibu.

  68. Bpk. Grahita:

    Mau tanya pak ? vCD pembelajaran rpp berkarakter agama katolik,,,ada gk ? terimakasih sebelumnya..

  69. Bpk. Grahita:

    Sekalian nambah pak,,bagaimana saya bisa mengerti isinya terlebih dahulu ? Kebutuhan saya yaitu RPP pembelajaran berkarakter untuk tingkat SLTP, kalau nanti sesuai kebutuhan saya, kemungkinan saya mau beli. TErimakasih.

  70. qhia:

    p, bisa g dikirimkan dulu contoh RPP SKI MTSx? kalo daerah makasar, berapa hari kirimannya bisa sampe ketujuan?

  71. luther:

    pak bgaman cara pesan CD RPP SD, SMP, SMA dan SMK, brp total harganya dan di tranfer d mana danax, trims

  72. budi:

    pengen lihat sampel dl 1 RPP sj, lwt email, itu kalo blh

  73. khaedir:

    mas bisa g liat RPP & silabus berkarakterx mapel Sejarah, serta info cara pemesananx. mohon bantuanx…

  74. busra:

    saya perlu perangkat rpp.silabus.kkm.terbaru matpel penjaskes.berapa hari bisa saya terima.saya di aceh

  75. admin:

    Bpk. Grahita, qhia, budi, khaedir: Silahkan lihat emailnya, kami sudah kirim contohnya.

    luther: Silahkan hubungi nomor telepon 0857 3124 3388

    busra: Pengiriman menggunakan jasa Pos Indonesia, dengan waktu antara 3 sampai 7 hari tergantung dari kedalaman wilayah bapak.

  76. Mhd. Junaidi:

    CD rpp & silabus MTs sudah saya terima, sekarang saya pesan CD MA/SMA, terima kasih atas bantuannya

  77. tri yenni s:

    mohon dikirim melalui email
    contoh RPP Bahasa Inggris Klas IX
    terimakasih.
    Kalo cocok saya langsung pesan

  78. Titi:

    silabus & Rpp berkarakter mata pel ketrampilan tata busana SMP ada ngga? bisa minta krm contohnya lwt email? mksh

  79. Ahmad Tahir:

    kenapa untuk bidang studi agama seperti Aqidah Akhlak,Fiqih,SKi,Qur’an hadits, Bahasa Arab tidak ada untuk SMP/MTS, yang ada hanya SD/MI saja. pd hal saya butuh bidang studi agama MTs.

  80. SUTRISNO:

    Salam kenal dulu…..
    Kami dari Kalimantan
    kelihatannya cukup menarik
    gimana caranya memesan CD nya
    kira-kira berapa lama pengirimannya
    nuwun……..

  81. SUTRISNO:

    kirimi kami contohnya…ya lewat email saya ini
    kalau cocok….langsung daftar

  82. echie:

    Cd kumpulan PKP SD kelas 1 s/d 6 ada ga? klo ad brpa hrganya?

  83. cholees:

    bagaimana dengan rpp dan silabus ntuk pelajaran tahfidhul qur’an untuk tingkat mts?

  84. RIFI:

    mas,untuk mata pelajaran IPA SMP , fisika dan biologinya pisah apa gabung ya …?

  85. umar nasution:

    pak saya ingin pesan cd yang untuk SD dan SMP jadi apakah harganya masih bisa dikurangi , >>>??? serius ni lho pak..

  86. admin:

    @ umar nasution: Silahkan Hubungi nomor telepon di atas.

  87. akmalia:

    mohon maaf pak,
    apakah pengirimannya hanya lewat pos indonesia ?
    bagaimana contoh RPP atau silabusnya ?

  88. arif:

    mohon maaf pak,
    kalou materi pembelajaran power point + gambar/film untuk pelajaran pkn kelas 7,8,9 udah ada belum?klau ada bisa pesan?harganya berapa?

  89. admin:

    @arif: maaf belum ada pak.

  90. alex:

    pak, bisa tidak kirimkan contohnya untuk smp dan sma beserta harganya ke email. Thx.

  91. juli hartono:

    pak tolong kirimkan sampel RPP dan Silabus Matematika SMP yang berkarakter dan ada proses EEK nya. kalau sesuai harapan kami akan memesannya trm ksh

  92. admin:

    @ alex, juli hartono: Slahkan di lihat emailnya.

  93. Asbulla:

    Pak!transfer uangnya ditambah 3 digit trahir no hp?misal no hp sy trahir 766 !jd sy transfer 175.766.00

  94. sumin:

    mas ada geografi ngak?

  95. Irfann:

    pak tolong kirimkan sampel RPP Silabus ,prota & promes matematika kelas 7,8,9 yang berkarakter dan proses EEK. nanti kalau cocok kami pesan .. kirim ke email each ……..

  96. icha:

    Saya sangat tertarik, hanya saja ingin lebih yakin kalau isi perangkat singkron satu sama lain. Misl isi rpp sesuai dengan promes, kkm dsb. Mhn kejelasan, apa hal tsb juga bergaransi. trims.

  97. admin:

    @ icha: Sudah Bu. kami garansi.

  98. hari:

    KALO BOLEH, TOLONG SAMPLE SKI MTS NYA. TERUS TERANG SAJA SAYA TERTARIK TAWARANNYA. TERIMAKASIH

  99. admin:

    @ hari: Silahkan lihat emailnya.

  100. fatayuddin:

    saya mau RPP Berkarater untuk SMP semua Pelajaran, kalo saya kirim uang besok kira2 berapa hari bisa nyampek ke aceh selatan

  101. towali:

    assalamu’alaikum.
    bisa ga kirim prota/promes pelajaran akidah akhlak dan alqu’ran hadits mts, tuk mencocokan materi. kirim ke Natuna butuh waktu berapa lama? dan juga ada biaya tambahan tidak? trimakasih.

  102. admin:

    @ fatayuddin, towali: Silahkan hubungi nomor telepon diatas.

  103. maz prast:

    salam, saya tinggal di malaysia. bisa gak pemesanan dari malaysia? tolong info secepatnya.

  104. admin:

    @ maz prast: Bisa tapi kami harus mencari tahu dulu ongkos kirimnya. Silahkan telepon / sms nomor diatas.

  105. mwartono:

    pesan dounk… berapa ongkosnya… terus bagaimana caranya

  106. admin:

    mwartono: Silahkan lihat menu diatas atau di bawah. Cari Menu “Cara Pemesanan”, lalu klik dan disana ditunjukkan dengan jelas cara pemesanan produk CD ini.

  107. nanik oktaria:

    pak/ibu ada gak silabus dan rpp berkarakter mata pelajaran ketrampilan SMA?

  108. taufan arif nursyamsu:

    mas kirim via email saja perangkat pembelajaran penjas berkarakter berapa harganya. makasih – taufan – lisus_68@yahoo.com

  109. admin:

    @ taufan arif nursyamsu: Silahkan Hubungi Nomor telepon diatas.

  110. john:

    gen,,, ini dalam satu cd sduh tercakup semua mata pelajaran gk?klw sdh qw mau pesan tingkat SMP yg berkarakter
    ma ksah.

  111. admin:

    @ john: Sudah mencakup semua mapel. Untuk melihat apa saja mapelnya, KLIK DISINI Untuk CD SMP ; KLIK DISINI Untuk CD MTS.

  112. ndang:

    Kurang dari jam 10 Kirim Uang,datangnya brp hari ke lokasi?

  113. admin:

    @ ndang: untuk tingkat apa? lokasi anda dimana?

  114. ade irma:

    Boleh gak dikirimkan sampel untuk bahasa arab rpp sm silabyx? rpp dan silaby bhs inggrisx smuanya tingkat smp/mts yah…? kalo cocok, aq lngsung pesan pak!

  115. Admin:

    @Ade Irma: setelah terkirim akan kami kabari. Baru besok pagi kirim contohnya… Maaf. Fast respon, sms/telp: 0857 3124 3388

Silahkan Berkomentar

rpp mts berkarakter, silabus mts berkarakter, rpp smp berkarakter, rpp ski mts berkarakter, rpp fiqih mts berkarakter, perangkat pembelajaran mts berkarakter, silabus dan rpp berkarakter smp, rpp dan silabus berkarakter smp, perangkat pembelajaran smp berkarakter, perangkat pembelajaran berkarakter

rpp berkarakter terbaru